У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Подняться

Спуститься

Hogwarts Nikols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts Nikols » Общение и обсуждения » Магический флуд

Магический флуд

Сообщений 301 страница 330 из 485

301

Робин О'Коннелл
Конечно.) "Жили-были три гения и их друг Говард". ©

Дэниел Роусисфаир
Запросто, только представляться смысла не вижу, а инициативу передаю в твои руки, хех.)

Отредактировано Дженнифер Эванс (2013-08-30 20:37:53)

302

Дэниел Роусисфаир
А, давайте))
Дженнифер Эванс
Ага, люблю этот сериал)))

303

Робин О'Коннелл
Хочу 7 сезон. :с

304

Дженнифер Эванс
А я третий по Шерлоку)

305

Эм... Ну, давайте каждый расскажет немного о себе что ли >_>
О, Шерлокоманы? +2 к знакомым-Шерлокоманам.
Как у вас погода? гыыы, самая тупая тема, но другой не могу придумать У нас вторую ночь гроза. Вчера даже град был. Сегодня пока без дождя.

306

Дэниел Роусисфаир
Эмм... Я родилась и живу в Москве, но надеюсь в скором времени перебратьсь в Питер) Мне 15 лет. Учусь так себе и перехожу в 10 класс. Геймер со стажем.) Люблю хорошие фильмы, комиксы и иностранную музыку)
Погода стоит ужасная. Холодно, а к вечеру еще и дождь идет...

307

Робин О'Коннелл написал(а):

интересно... меня одну немножко напрягает, то что происходит в "Дэрвиш и Бэнгз"

О, вижу эту таинственную троицу заметили наконец :)

Робин О'Коннелл написал(а):

Хотя я догадываюсь))

Всё это вы знаете))) Я пока вмешиваться не буду, всё-таки они описали ночь, а директору одному по ночам не по правилам бродить х) Авось кто и бродит по ночному Хогсмиду, так вмешаться вроде как должны. Но это тогда кто-то из профессоров должен быть, учеников из Хогвартса по ночам не отпускают))

308

Робин О'Коннелл
Да-а, я тоже не отказалась бы.

Дэниел Роусисфаир написал(а):

Как у вас погода?

Замечательная. Дожди, тучки. с:

309

Витрину-то за что т.т

310

Дэниел Роусисфаир
что-то они разошлись, может вмешаться?)

311

Робин О'Коннелл
А что Вы делаете одна ночью за пределами школы, мм?)

312

Astiya Nikols
Я только предложила!))

313

Робин О'Коннелл
Смотрю они уже скрылись... не успели вмешаться)

314

Вот если бы они пошли громить олливандера...   http://s1.uploads.ru/t/iRTgy.gif
Хорошо, что я не создала тему "редкие в. палочки")))

315

Анна Лестрейндж
А Вы создайте, может и к Вам заглянут, кто их знает))

316

Как у кого проходит первая учебная неделя в маггловской школе?)

317

Astiya Nikols
Омерзительно. У нас было два класса, и вместо того, чтобы их оставить, наши любезные учителя с преумнейшим директором установили жесткие критерии, сказав, что класс будет один. И это при условии, что наш был социал.-эконом., а тот - физ.-мат.
Так как классы-то уже выпускные, считай, они создали элективные курсы: русский, математика, химия, ивт, обществознание и физика. Русский и математика обязательны, еще три по выбору: физика не совмещается с обществом, ивт не совмещается с биологией. В итоге, мне приходится ходить на три курса, которые мне в моей будущей профессии вообще не понадобится, как и половине класса. Я иду на языки. Нафига мне химия? Информатика мне тоже к чертям не сдалась. Общество еще ладно, мне оно хотя бы интересно, я по олимпиадам по нему ездила, знаю его. Как результат - один класс физиков и гуманитариев, при чем класс этот дает больше проблем, чем привилегий и плюсов, как нам, так и им. И кто скажет, что сейчас учителя умнее учеников и устраивают все лучше? Директору, наверное, тупо новый Лексус нужен был, или Ягуар, что он там себе хочет... а если ученики попасть не могут, а хотят, они что делают? Правильно. Башляют.

А так я люблю школу, да.
*впервые за столько времени выговорилась*

318

Дженнифер Эванс
Ого. Странно, что они додумались объединить два класса с разными профилями о.о
У вас форму ввели?..

319

У меня похожая ситуация... Тоже два класса по разным профилям и тоже пытаются сделать один. Кошмар. А еще меня на этой недели пару раз вызывали к директору, говорит, что я хамка и вообще виду себя по - детски. Так что первая неделя задалась http://savepic.net/3375742m.gif

320

Робин О'Коннелл
Ох, и ведь не объяснишь этим взрослым, но бестолковым теткам и дядькам, что они абсолютно не понимают особенность черт характера слизеринцев их индивидуализм и независимость. Похоже школьным учителям пора читать Гарри Поттера  :D

321

Я вот недавно узнала, что в наших школах его внесли в учебную программу в рамках внеклассного чтения

322

Уф! Всем привет, я уже появился без пропадания.

323

Дэниел Роусисфаир
Вечера)

324

Роланда Прюэт написал(а):

Я вот недавно узнала, что в наших школах его внесли в учебную программу в рамках внеклассного чтения

Ого  http://s1.uploads.ru/i/GgSfb.gif

Дэниел Роусисфаир написал(а):

Уф! Всем привет, я уже появился без пропадания.

Привет) а куда пропадал, если не секрет?)

325

Astiya Nikols
Не секрет, у меня был просто не подключен инет)

326

Дэниел Роусисфаир
О, бывает))

327

Что-то как-то кисло жизнь в школе протекает)

328

Alex Forks
Ну так сентябрь, у большинства жителей школы сейчас в реальности началась школа, нужно освоиться, научиться правильно распределять время, а для этого нужно время) Надеюсь, что вскоре жители начнут подтягиваться и вновь проявлять активность)

329

Ох, ребятки..так хочется активности..

330

Риз Делакур
Ну, раз хочется - активничайте. Вон у учителей эпизод уже написан, записывайтесь, отношение выясните)

Вы здесь » Hogwarts Nikols » Общение и обсуждения » Магический флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно