Анна Корвин распределена на факультет Слизерин!
Поздравляю с распределением)
Hogwarts Nikols |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts Nikols » Доска новостей » Объявления
Поздравляю с распределением)
Анна Корвин распределена на факультет Слизерин! Поздравляю, и прощу прощения за задержку. Здоровье подкачало.
Поздравляю, пани Корвин!)
Эвелин, поправляй здоровье!)
Поздравляю, мисс)
Здоровье подкачало.
Надеюсь теперь всё в порядке)
Дизайн гостиной ПО обновлен.
Надеюсь, он придётся жителям по душе)
Дизайн гостиной ПО обновлен.
Надеюсь, он придётся жителям по душе)
очень по душе!)
Просьба деканов не создавать больше категорий форумы и темы можно, иначе они будут отображаться стандартным текстом, а уже существующие категории созданы вручную и являются элементом графики
Надеюсь на понимание.
Tumblr смайлы со старого форума были перенесены на новый школьный форум.
Некоторые из них были убраны)
В школе начинает работу ТУУ (Тайное Управление Учеников).
Некоторые обязанности участников ТУУ- Обсуждение и предложение вариантов решения внутри школьных проблем
- Предложения по улучшению Хогвартса и школьной жизниНекоторые преимущества участников ТУУ- Они в курсе всех важных дел, происходящих в школьной жизни
- Их мнение оказывает большое значение на ход событий и изменений внутри школы
- Участниками ТУУ становятся лучшие ученики школы (не обязательно по кол.-ву набранных баллов)Некоторые правила для участников ТУУ- Участник ТУУ должен являться достаточно активным учащимся
- Чтобы стать участником ТУУ, стоит высказать о своём желании своему декану, после чего тот обязан сообщить об этом директору
- На участника ТУУ накладывается большая ответственность при вступлении в данное сообщество (запрещается разглашать о чём-либо, что происходит в тайном разделе ТУУ; участники должны помогать другим учащимся, если им требуется помощь в чём-либо; участники буквально "подхватывают" дела, которые не могут быть закончены в срок по той или иной причине, и доводят их до конца в назначенный ранее срок)
- С каждого курса в ТУУ могут вступить 8 учащихся (по 2 с каждого факультета)
Всем желающим вступить в ТУУ: сообщите о своём желании Вашему декану. Если декан не отзывается, пишите лично мне.
Адель Висконти - 1 курс
Дэниел Роусисфаир - 1 курс
Робин О'Коннелл - 1 курс
Анна Корвин - 1 курс
Дженнифер Эванс - 1 курс
Смайлы
ЕЕЕ!! А я уже расстроилась, что их не будет)
В общем, я вот по какому делу: по поводу ТУУ можно прямо сейчас стучаться декану или нужно дождаться начала учебного года?
Робин О'Коннелл
Можно прямо сейчас)
У ТУУ будет отдельный форум, который я уже создала. Осталось наполнить его, а здесь как раз от помощи участников сообщества не откажусь, ведь им лучше знать, что должно быть на их форуме
Astiya Nikols
Мне тоже нужно стучатся к декану, или я могу по блату, как придумыватель названия и подаватель идеи, сразу зачислен в ТУУ?
Дэниел Роусисфаир
Всем без исключения, мистер Роусисфаир)
Astiya Nikols
Ну ладно предлагаю продолжить наше обсуждение по поводу правила о мороженом.
На ПО зачислена мисс Гейден Берроу.
Приветствуем новую ученицу Хогвартса Николс)
Добро пожаловать!
Приветствую)
Мисс Берроу, добро пожаловать)
Добро пожаловать в школу. Желаю скорейшего распределения.
На ПО зачислена мисс Гейден Берроу.
Добро пожаловать!
В Хогвартсе появилась традиционная игра магов - шахматы!
Чтобы сыграть партию пройдите в раздел "закоулки школы"->"шахматная комната" на сайте.
P.S.: За идею выражается благодарность Роланде Прюэт, а за воплощение идеи в жизнь - Алексу Форксу.
О! Великолепно. Вы сделали это. *побежала смотреть*. Мистер Роусисфаир, надеюсь Вы умеете играть в шахматы
Роланда Прюэт
Умею)
Astiya Nikols
Вау. Шахматы? Потрясающе.)
В школьном Уставе пополнение:
- Учащиеся 1 и 2 курса имеют право держать не более двух лавок на территории Хогсмида.
- Учащиеся с 3 по 5 курс имеют право держать до 3 лавок, одна из которых может находиться не на территории Хогсмида (к примеру, на Косой Аллее).
- Учащиеся 6 и 7 курса имеют право держать от 1 до 4 лавок одновременно (в любых местах, где это не запрещено).
На форуме РПГ появилось поле "Галлеоны" в профилях пользователей.
Теперь маг может увидеть имеющееся у него количество галлеонов не заходя в банк.
Сайт школьной газеты стал доступен всем желающим.
Информация для участников ТУУ:
Просьба отправить мне в ЛС имя одного из участников сообщества (себя нельзя) для выбора его главой на срок одного семестра.
Пожалуйста, не тяните с этим.
Форум сообщества уже доступен, регистрироваться разрешено только участникам сообщества - ссылка.
Адель Висконти
Дэниел Роусисфаир
Робин О'Коннелл
Анна Корвин
Дженнифер Эванс
Смайлы были установлены во всех гостиных факультетов.
Кнопка "Квиддич" вверху форума теперь активна.
Пока форум пуст, но это поправимо)
Вы здесь » Hogwarts Nikols » Доска новостей » Объявления