А может с этим справится тот, кто занимается техническими вопросами по поводу сайта и его структуре?
К сожалению, он появляется очень редко. Навряд-ли у профессора найдётся время, чтобы разбираться в этом. Хотя, как говорят: попытка - не пытка. Попробовать попросить можно)
Хорошо, тогда календарь я вышлю вам в ЛС. А активных жителей, которые будут это организовывать и участвовать, мы пока ещё подождём)
Прекрасно. Также отправьте копию календаря мистеру Мэтьюсу, так как я, скорее всего, не смогу появляться в школе какое-то время.
В таком случае можно попробовать временно назначить кого-то другого. Если это будет ученик, можно будет немного награждать баллами)
Идея хорошая, всерьёз стоит над ней задуматься. А что если Вам заняться этой работой? А в качестве награждения уж что-нибудь придумаем, без этого не оставим.
Может тогда убрать ссылку на него с сайта школы? А когда будет больше людей можно будет вернуть и сам Вестник, и ссылку.
Можно и убрать. Спасибо за совет)
Лично мне так будет гораздо удобнее, но если другим это не мешает, а с изменением возникнут трудности, буду терпеть)
С изменением больших трудностей не возникнет, может быть только в том, чтобы подобрать цвет, который бы сочетался с гаммой форума и не резал глаза. Но скажу честно: пока Вы первый, кто попросил изменить цвет. Если найдётся ещё хотя бы один человек - изменю лично)
Пишу кратко и по делу, так как тороплюсь, не сочтите что-либо за грубость или неуважение)