У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Подняться

Спуститься

Hogwarts Nikols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts Nikols » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению школы

Предложения по улучшению школы

Сообщений 91 страница 120 из 315

91

Амадеус Сальваторе написал(а):

В чем здесь отсутствии логики? ...
Исходя из ваших слов, ни одни из ста первонажей ролевой игры не может быть знаком до школы? Ни профессора, ни дети?

Повторюсь. Если знакомы в ролке, то чаще всего знакомы и в реале. Исключения бывают редко.
И кто кого не слышит?

Я думаю вам не стоит сейчас переходить на личности. это по меньшей мере неприлично и характеризует вас не с лучшей стороны

А разве я перешел на личности в данной фразе? Я назвал кого-то лично? Профессор, не разбрасывайтесь словами, на личности как раз вы начинаете переходить.

Astiya Nikols написал(а):

А что если нет друзей? Бывает и такое, лично на моём опыте примеров много.

Тогда советую выбраться из-за компа и научиться общаться с людьми, друзья появятся. У меня лично нет таких знакомых, у кого не было бы друзей.

Мы прислушиваемся, но пока не видно достаточно стоящих аргументов, чтобы убрать то, что строилось годами. Поймите и Вы.

Годами? Ваша ролка не так давно и существует, чтобы говорить о годах. Даже пара лет - это не срок.

но пока не видно достаточно стоящих аргументов, чтобы убрать то, что строилось годами.

Если анкета не обязательна, она не может отталкивать

Если человек хочет играть в ролке, то для него анкета обязательна, но не все хотят заполнять ее. Выход лишь один - учиться. Но сидеть здесь только из-за учебы - это глупо. Потому что предметов в вашей школе мало, если захотеть, все эти домашки можно переделать за неделю, а что потом? Что учить? А учить нечего. Играть нельзя без анкеты, человек покидает проект. Это не аргумент?

92

Джон Вуд написал(а):

Повторюсь. Если знакомы в ролке, то чаще всего знакомы и в реале. Исключения бывают редко

Глупость, я пришел сюда, не зная никого в реале, но в ролке мой персонаж и двое других уже знакомы, разумеется. Ничего редкого в этом нет.

Джон Вуд написал(а):

Играть нельзя без анкеты, человек покидает проект. Это не аргумент?

Если человек хочет играть - он заполнит анкету. 10 строк - это дело пяти минут - это аргумент

93

Джон Вуд написал(а):

Тогда советую выбраться из-за компа и научиться общаться с людьми, друзья появятся. У меня лично нет таких знакомых, у кого не было бы друзей.

Друзьями, как я считаю, можно назвать проверенных людей. В наше время таких людей очень и очень мало, обычно когда ты полностью доверяешь человеку и открываешься ему - он тебя, извините за выражение, кидает. Если Вы ещё с таким не сталкивались - я за Вас рада.

Джон Вуд написал(а):

Годами? Ваша ролка не так давно и существует, чтобы говорить о годах. Даже пара лет - это не срок.

Ох, какой Вы знаток) Как раз-таки не верно, мистер, больше года. Если Вы считаете, что школа не может преобразоваться и переехать на другой хостинг, при этом установив новую дату открытия - это не наша вина, Вы просто многого не знаете)

Джон Вуд написал(а):

Потому что предметов в вашей школе мало

А теперь задайте себе вопрос в уме "почему?" и пойдём логически: профессора не приходят из-за отсутствия учеников. Если бы была активность учащихся - пришли бы новые профессора, предметов бы стало больше и Вы бы их точно за пару дней не переделали.

Джон Вуд написал(а):

Играть нельзя без анкеты, человек покидает проект. Это не аргумент?

Если у Вас есть огромное желание играть именно без анкеты, то Вы можете играть с помощью локационной системы игры. Такие случаи уже были, и если бы Вы заметили, никто замечания на это не делал. Только тем для эого мало подходящих.

94

Глупость, я пришел сюда, не зная никого в реале, но в ролке мой персонаж и двое других уже знакомы, разумеется. Ничего редкого в этом нет.

Дайте подумаю, Александр Коэн в ролке с вами знаком?
Не надо строить из себя знатока ролок. Если у меня указано, что я не обучался в других школах, это не значит, что я не знаю правил ролок. Стаж у меня приличный и я могу сказать, что редко, а что нет.

Если человек хочет играть - он заполнит анкету. 10 строк - это дело пяти минут - это аргумент

Я не хочу тратить пять минут на бессмысленную анкету. Если вы заполняли анкету, то состоит она явно не из 10 строк, так что не надо преуменьшать

Ох, какой Вы знаток) Как раз-таки не верно, мистер, больше года. Если Вы считаете, что школа не может преобразоваться и переехать на другой хостинг, при этом установив новую дату открытия - это не наша вина, Вы просто многого не знаете)

Когда я ввел в интернете запрос на школу, я наткнулся и на более раннюю вашу версию, так что я знаю это многое, не делайте поспешных выводов. И я говорил не о годе, внимательней читайте.

А теперь задайте себе вопрос в уме "почему?" и пойдём логически: профессора не приходят из-за отсутствия учеников. Если бы была активность учащихся - пришли бы новые профессора, предметов бы стало больше и Вы бы их точно за пару дней не переделали

Вот и вы задайте вопрос, почему нет учеников. Видят требования и уходят.

95

Здравствуйте.Я знаю,что в школе не так давно нахожусь, пока ничего здесь не знаю, и вы мне сейчас скажите, что мое мнение ничего не значит. Но я хотела бы согласиться,что очень сложно заполнять столько анкет. В школе уже несколько дней,а никак не могу заставить себя написать анкету.  Было бы проще, если б можно было просто играть,тем более мои домашние работы здесь все равно не нравятся.

96

Джон Вуд написал(а):

Когда я ввел в интернете запрос на школу, я наткнулся и на более раннюю вашу версию, так что я знаю это многое, не делайте поспешных выводов. И я говорил не о годе, внимательней читайте.

Я читаю внимательно, мистер Вуд, достаточно внимательно, чтобы ответить на Ваши сообщения. Если я буду обращать внимание на каждую мелочь и отвечать именно на неё, то я увижу и многое другое, например грубость. И я не делаю поспешных выводов, а предполагаю. Если что-то не так - Вы меня поправите, ведь наш разговор ещё не окончен.

Джон Вуд написал(а):

Вот и вы задайте вопрос, почему нет учеников. Видят требования и уходят.

Могу ещё раз повторить: мы не равняемся на другие школы. Мы создали проект для тех, кому здесь будет по душе, а если появятся трудности в чём-либо - мы поможем.

97

Саманта Лайк написал(а):

Александр Коэн в ролке с вами знаком?

он ученик первого курса, ему 11 лет, с чего он должен быть со мной знаком?

Джон Вуд написал(а):

Если вы заполняли анкету, то состоит она явно не из 10 строк, так что не надо преуменьшать

это мой выбор - написать больше 10 строк

Саманта Лайк написал(а):

Было бы проще, если б можно было просто играть,т

доброго времени
вы можете просто играть в локационных форумах - в кабинетах учителей, в форуме своего факультета

98

Саманта Лайк написал(а):

и вы мне сейчас скажите, что мое мнение ничего не значит

Здравствуйте, мисс. А на чём основано такое предположение? Кому-то уже было так сказано? Сейчас Вы, скажу Вам открыто, оскорбляете администрацию школы и других её обитателей, думая, что они так нахально относятся к новичкам.

Саманта Лайк написал(а):

тем более мои домашние работы здесь все равно не нравятся.

Простите, а не для того ли мы идём в школу, чтобы практиковаться и с каждым разом делать лучше? Не отчаивайтесь так, не все идеально пишут домашние, это приходит с опытом)

99

Могу ещё раз повторить: мы не равняемся на другие школы. Мы создали проект для тех, кому здесь будет по душе, а если появятся трудности в чём-либо - мы поможем.

Проект, в котором не так много людей, который не может начать жить нормально, в то время как другие, на которых вы не равняетесь, живут и развиваются. Так может стоит равняться хоть в чем-то на других, раз у вас не идут дела с жителями?
Я не вижу смысла высказывать что-то, поскольку вы сейчас на правах директора считаете, что наши слова ничего не значат, все должны слушать вас. Только и вам не мешает прислушиваться к тем, кто замечает недостатки. Именно такие люди помогают. Но вы предпочитаете прислушиваться к тем, кто подлизывается.

это мой выбор - написать больше 10 строк

Я не про ваш выбор, а про требования анкеты. Если взять суммарно, то там требуется более 10 строк.

Саманта Лайк написал(а):

ем более мои домашние работы здесь все равно не нравятся.

Мои тоже, выполнил по правилам, а оказалось мало, хотя в задании и требовалось мало...

100

Джон Вуд написал(а):

Так может стоит равняться хоть в чем-то на других, раз у вас не идут дела с жителями?

Любая мелочь может привести к тому, что Вас обвинят в плагиате. Я сейчас это не с луны беру, а с прошлого. И серьёзно, стоит ли в таком случае? Я не говорю про копирование, даже если правила или устав в чём-то будет схож с этой же деталью другой школы - всё, плагиат, будьте уверены - они обвинят Вас в этом. Да и зачем, если можно создать непохожий проект на другие? Да, пусть он тихо развивается, но в нём есть люди, которым он действительно нравится и которые будут здесь всегда, не смотря ни на что.

Джон Вуд написал(а):

Мои тоже, выполнил по правилам, а оказалось мало, хотя в задании и требовалось мало...

Так вот в чём дело. Ну тогда могу сказать одно: не равняйте всех профессоров, у каждого из них свой метод преподавания и оценивания работ.

101

Саманта Лайк написал(а):
Александр Коэн в ролке с вами знаком?

Я такого не писала.

доброго времени
вы можете просто играть в локационных форумах - в кабинетах учителей, в форуме своего факультета

Хорошо,я поняла.Буду играть только там.

Сейчас Вы, скажу Вам открыто, оскорбляете администрацию школы и других её обитателей, думая, что они так нахально относятся к новичкам.

Я не оскорбляла никого!Это было мое предположение, так как я только поступила.

Простите, а не для того ли мы идём в школу, чтобы практиковаться и с каждым разом делать лучше? Не отчаивайтесь так, не все идеально пишут домашние, это приходит с опытом)

Можно тогда вопрос? Как нужно писать заголовок сообщения,чтобы он не портил мнение о моей работе? В комментарии я прочитала,что мнение испортилось из-за заголовка. Там было написано "Домашка"- это неправильно?Я не видела нигде,что так писать нельзя.Возможно я еще чего-то не знаю.

Джон Вуд написал(а):

Значит,я не одна такая.

102

Саманта Лайк написал(а):

Я не оскорбляла никого!Это было мое предположение, так как я только поступила.

Я не приняла это на свой счёт, просто будьте, пожалуйста, осторожнее во фразах. Некоторых Вы можете обидеть.

Саманта Лайк написал(а):

Можно тогда вопрос? Как нужно писать заголовок сообщения,чтобы он не портил мнение о моей работе? В комментарии я прочитала,что мнение испортилось из-за заголовка. Там было написано "Домашка"- это неправильно?Я не видела нигде,что так писать нельзя.Возможно я еще чего-то не знаю.

Лучше написать "Домашняя работа" или "Домашнее задание". За это Вам точно не снимут баллы, да и претензий здесь быть просто не может)

103

Саманта Лайк написал(а):

Я такого не писала.

простите, это кажется глюк форума

Саманта Лайк написал(а):

Хорошо,я поняла.Буду играть только там.

Я могу помочь вам с написанием анкеты, если такое желание у вас будет

Саманта Лайк написал(а):

Там было написано "Домашка"-

ну, это немного скажем так - не серьезно) Обычно они оформляются следующим образом:

Приветствую профессор ..

1. Вопрос
   ответ
2. Вопрос
   ответ

С уважением, такая-то, ученица такого-то факультета, 1 курс

Надеюсь, помог разобраться

104

Я не приняла это на свой счёт, просто будьте, пожалуйста, осторожнее во фразах. Некоторых Вы можете обидеть.

Я не хотела никого обижать,буду осторожнее в высказываниях.

Лучше написать "Домашняя работа" или "Домашнее задание". За это Вам точно не снимут баллы, да и претензий здесь быть просто не может)

Не думала,что это так важно, но хорошо. Просто так сказали,как будто я там что-то ужасное написала

105

ну, это немного скажем так - не серьезно) Обычно они оформляются следующим образом:

Внутри примерно так и было. Я говорила про заголовок.

Я могу помочь вам с написанием анкеты, если такое желание у вас будет

Пока не нужно,дело  не в том,что мне непонятно. Просто очень сложно заставить себя так много писать.

106

Саманта Лайк написал(а):

Я не хотела никого обижать,буду осторожнее в высказываниях.

Большое спасибо) Я рада, что мы поняли друг друга.

Саманта Лайк написал(а):

Не думала,что это так важно, но хорошо. Просто так сказали,как будто я там что-то ужасное написала

Это и от профессора зависит, как я уже говорила: у каждого свой метод преподавания и свой метод оценивания. Главное - не расстраивайтесь, это ведь только начало)

107

Саманта Лайк написал(а):

Просто очень сложно заставить себя так много писать.

это придет с опытом, не переживайте)

108

Здравствуйте. Я только что поступила, так что решила пройтись по форуму и обнаружила, что все сидят здесь. Поэтому я тоже выскажусь.
Про анкеты соглашусь с Джоном и остальными: персонажа нужно продумать, создать каждую деталь его характера. В ролке часто бывает такое, что такая детальность только мешает: персонаж должен как-то реагировать, от него ждут активных действий, а игрок в это время сидит за компом и понимает, что неправильно что-то придумал.Да, анкету можно и поменять,  но ведь мы их создаём, чтобы о нас что-то знали соигроки, не так ли? Сомневаюсь, что каждый раз, как кто-то заходит сюда, путешествие по форуму начинается с того, что человек ищет, кто что поменял в себе. А изменить-то можно многое.
в пользу того, что анкеты не нужны в таком количестве, говорит реал. В РПГ мы подражаем реальной жизни - с этим, надеюсь, никто спорить не будет. А теперь представим себе первый день в новой школе. Мы знаем характеры тех, с кем предстоит встретиться? Читали их анкеты? Нет. Но это не мешает нам знакомиться, взаимодействовать, дружить, ссориться... Поэтому не думаю, что множество анкет так уж здорово.
А теперь отвечу на пару постов.

А теперь задайте себе вопрос в уме "почему?" и пойдём логически: профессора не приходят из-за отсутствия учеников. Если бы была активность учащихся - пришли бы новые профессора, предметов бы стало больше и Вы бы их точно за пару дней не переделали.

Уже отвечали на это, так что, возможно, повторю чьё-то мнение: ученики не приходят, потому что мороки много. Вот я уже распределилась, а всё равно кучу всего ещё надо сделать, чтобы полноценно играть, иначе меня куда-то не пустят. Мне не нравится, когда меня куда-то не пускают, потому что я хочу играть везде. Но вместо того, чтобы продумывать ход игры, я те же 10 минут потрачу на написание анкеты, которую через пару дней, возможно, придётся полностью переписывать.

Любая мелочь может привести к тому, что Вас обвинят в плагиате.

В том-то и дело. Один ученик взял мелочь с другой ролки, вы согласились её принять. А теперь те, кто знаком с другими ролками, вас могут со спокойной душой обвинять в плагиате - потому что эта мелочь уже встречалась. По поводу этой темы - "Разыскиваются" или "Нужны как воздух" или как её там ещё. Такое подходит для ролки, где много народу, куда ежедневно по нескольку человек приходит, которая известна. А тут розыск может стать бесконечным. Я не буду называть это глупым. Просто это не продуктивно.

109

Дженни Ливингстон
Здравствуйте.

Дженни Ливингстон написал(а):

А теперь те, кто знаком с другими ролками, вас могут со спокойной душой обвинять в плагиате - потому что эта мелочь уже встречалась. По поводу этой темы - "Разыскиваются" или "Нужны как воздух" или как её там ещё.

Как раз это нельзя назвать плагиатом) эта тема является необходимой частью любого ролевого проекта. Она есть на каждой ролевой, думаю, глупо будет обвинять все (без исключений) ролевые проекты в плагиате. Это общеустановленный стандарт, если Вам так удобнее. А так как у нас школа кое-каким образом является по сути той же ролевой, то и тема здесь не помешает, а почему я уже объясняла.

110

и остальными

не обобщайте))

персонажа нужно продумать, создать каждую деталь его характера.

не надо продумывать каждую деталь, не преувеличивайте

Объясню, если позволит администрация, свою позицию

Первая анкета, которая была при поступлении, была призвана отобрать адекватных и просто грамотных людей.

Вторая - нужна непосредственно для ролевой РПГ игры. Не обязательно писать ее прямо сейчас, из-за этого никто вам не запретит играть - во всех сейчас открытых местах. Ведь закрыты только три - это подфорумы с эпизодической системой игры. Многие из вас играли в эпизодической системе вообще?? и многие ли потеряют из-за того, что не будут там играть? Я вообще в ближайшее время не собирался там играть, но анкету написал - считаю это личное дело каждого. Но это опять же - мое мнение, я никому его не навязываю.

Отредактировано Александр Коэн (2014-01-18 17:54:58)

111

Александр Коэн написал(а):

не обобщайте))

Мне каждого перечислить? Хорошо:ещё с Миллой, Самантой и Кристиной. Теперь Ваша честь довольна?

не надо продумывать каждую деталь, не преувеличивайте

Тогда зачем очередная пустышка? Либо всё продумывать либо уж не писать анкет.
Я, например, люблю эпизоды играть и собиралась в них активно себя проявлять, но анкета меня отталкивает.
В одной ролке при поступлении заполнялась анкета, к которой прилагался пробный пост. Всё! И моя способность играть, и адекватность сразу были видны. Почему бы здесь в анкету не включить пункт "Пробный пост"? Раз уж проект ни на кого не ориентируется.

Отредактировано Дженни Ливингстон (2014-01-18 18:03:47)

112

Джон Вуд, у меня к вам вопрос по одной вашей фразе. вы говорите, что если у меня есть друзья, то я по сути, могу их уговорить здесь зарегистрироваться, и вы это часто видели. лично я такое ни разу не видела, но ладно. суть в другом. кто-не любит ГП, не знает канона, не умеет\не хочет играть. после этого я должна сделать вывод, что у меня нет друзей? не глупо ли? из моих друзей никто не играет. и практика того, что твоих родственников\ друзей \ мужей берут чужие люди очень распространена. зайдите на любую нормальную ролевую. везде есть анкета, везде есть тема "ищу тебя". почему вы так агрессивны?

что Джон, что Саманта говорят, что их дз никому не нравятся. и это камень в мой огород, как я понимаю. давайте рассмотрим.
Джону я снизила за Мерлина. я хочу вам сказать, что действительно можно было написать немного больше. он многое сделал, почему-то все это указывают, вы проигнорировали. 2 балла вам так важны? я как куратор ПО, по идее, должна давать советы ученикам. и вот мой совет. давайте каждый теперь тыкнет меня носом, почему я кому-то не поставила 20. на мой взгляд, не дотянула работа. вот и все. ученики пишут то, что считают нужным, а профессора это оценивают так, как читают нужным.

Саманта, ваше возмущение мне непонятно. я снизила вам не из-за "домашки". я просто сказала, что портится впечатление от работы, но на баллы это не повлияло. вы на все ответили кратко, но написать 2 предложения о Мерлине... это меньше, чем немного. не согласны? опять же мой совет для дальнейшего вашего будущего.

Джон, мне кажется, вам стоит успокоится и рационально посмотреть на вещи. тут никто не хочет ругаться. 3 профессора хотят вам донести, что анкета нужна, вы это воспринимаете в штыки. говорите, что ваше мнение не учитывается. поиграйте с Самантой. по вашим словам, вы хороший игрок, а она только новичок. вот и обучите ее всем премудростям РПГ. к чем лишние ссоры?

и как в нормальных проектах, анкета может быть изменена со временем.

113

Теперь Ваша честь довольна?

Зачем же вы все поворачиваете в подобное русло. Я вам не грубил, даже смайлики поставил, чтобы вы, не дай Мерлин, не восприняли мое сообщение таким образом, каким вы его восприняли. Мы же здесь не ссоримся, а проясняем ситуацию.

Почему бы здесь в анкету не включить пункт "Пробный пост"?

А вот это, как мне кажется, наконец-то (не в обиду конечно остальным) первое сообщение, которое действительно соответствует названию темы, я готов вашу идею поддержать. Но немного расширить - я за то, чтобы тема "Дневники" и была анкетами РПГ, но только если по мнению Мастера Игры ученики будут что-то добавлять в эти анкеты после распределения их на факультеты.

114

Зачем же вы все поворачиваете в подобное русло. Я вам не грубил, даже смайлики поставил, чтобы вы, не дай Мерлин, не восприняли мое сообщение таким образом, каким вы его восприняли. Мы же здесь не ссоримся, а проясняем ситуацию.

Простите, я что-то путаю? Александр коэн мне писал. С Вами я никак не общалась в этой теме.
А писать надо не со смайликами, а со смыслом. Как я должна была понять сообщение, от кого бы оно ни пришло, если оно выглядит так, как я его поняла?

я за то, чтобы тема "Дневники" и была анкетами РПГ, но только если по мнению Мастера Игры ученики будут что-то добавлять в эти анкеты после распределения их на факультеты.

Получится одна анкета вместо двух - уже легче. Только зачем что-то добавлять, если всё уже в анкете будет?

115

Простите, я что-то путаю? Александр коэн мне писал. С Вами я никак не общалась в этой теме.
А писать надо не со смайликами, а со смыслом. Как я должна была понять сообщение, от кого бы оно ни пришло, если оно выглядит так, как я его поняла?

Получится одна анкета вместо двух - уже легче. Только зачем что-то добавлять, если всё уже в анкете будет?

Этот глюк уже не первый раз, я цитировал одного ученица, а форум показал, что цитирую ученицу.

если всё уже в анкете будет?

Когда поступающие пишут анкету, большинство из них пишут что-то вроде - Биография - родилась в Англии, в 11 пошла в Хогвартс и все... бывают и еще интереснее, согласитесь - это не биография.

116

вот несколько примеров.
допустим, вы ее не писали, играете с кем-то. что-то рассказали о своей семье. забыли об этом. другому рассказали о своей семье что-то другое. третьему - третье.

У меня было несколько персонажей. Один из них появился три года назад. Я помню, какие были связь и их историю. Каким же склерозником надо быть, что не запомнить то, что сам придумал и решился реализовать? Не запоминаются лишь копированные истории...

далее. если мы не знаем, какой у вас характер, как с вами можно играть?

Ведь именно в этом и интерес! Узнать чужого персонажа, понять, как он себя повести может или как он устроен. Мне не интересно играть, предварительно зная из анкеты, что человек скромен, замкнут и ангел воплоти, который через два дня кардинально поменялся.

это неверно, противоречит канону.

Это заставило меня серьезно подумать о том, чем вы читаете или смотрите фильмы.. Среди слезирнцев было полно полукровок, это не магглорожденные, но все же. При Малфое презирали грязнокровок лишь потому, что это было ему навязано его родственниками. Это не означает, что слизеринцы не могут общаться с кем пожелают.

да и в любом случае, играть человеком с характером лучше, чем играть не пойми кем.

То есть характер человека определяется наличием анкеты? Большей глупости в жизни не слышала...

Вам может быть просто, а другим - нет.

У вас нет друзей? Жалость.

Другой, но не нашей. Для нашей это было новое, поэтому мы и реализовали идеи.

Это называется "плагиат"

А что если нет друзей? Бывает и такое, лично на моём опыте примеров много.

Остается лишь пожалеть таких людей. Друзья и знакомые есть у абсолютно всех людей, если не в реале, то в интернете.

Воды и бреда - да. Достойная анкета требует больше времени и сил. Ваши же минимальные требования переходят границу "Ух ты, анкета. Я хочу играть, заполню быстренько ее и вперед!".

Друзьями, как я считаю, можно назвать проверенных людей. В наше время таких людей очень и очень мало, обычно когда ты полностью доверяешь человеку и открываешься ему - он тебя, извините за выражение, кидает. Если Вы ещё с таким не сталкивались - я за Вас рада.

Это не значит, что все такие. И это значит, что в вас проблема, в оставшихся 40% проблема в моральных принципах и ценностях других.

У вас везде лишь ограничения. у игрока нет свободы. не хочешь анкету играй в локалке... хочешь не быстронадоедающей нормальной игры - заполняй анкету, которую не хочешь...

Сейчас Вы, скажу Вам открыто, оскорбляете администрацию школы и других её обитателей, думая, что они так нахально относятся к новичкам.

Нахально? Не вижу ничего нахального, если честно...

Так вот в чём дело. Ну тогда могу сказать одно: не равняйте всех профессоров, у каждого из них свой метод преподавания и оценивания работ.

Пусть хоть минимум укажут, мы не экстрасенсы, чтобы знать, достаточно этого или нет

простите, это кажется глюк форума

Или ваш. Прописываете имя ведь вы сами.

рационально посмотреть на вещи.

Может объективно?

Александр Коэн
вы себя наверно путаете с Амадеусом.

117

Этот глюк уже не первый раз, я цитировал одного ученица, а форум показал, что цитирую ученицу.

Во-первых, ученика, а во-вторых, цитировал не ты, а Амадеус, хотя тоже ты.

Насчет анкет и темы поиска уже повторять не буду, потому что говорим по кругу. Вы говорите, чтобы я посмотрел в нормальных ролевых? Я был в нормальных ролевых, так что знаю ситуацию. Ваша школа пока не нуждается в таком поиске. Это не является стандартом. Просто им не хватает для отыгрыша игроков, кто-то ушел, поэтому срочно ищут. У нас нет срочной потребности в сестре Коэна. Зачем тема?
Про анкету повторять надоело, перечитайте все, ваши вопросы отпадут, мисс Роули.
Про домашнее в корне не согласен, вы сами просили немного, объем не прописан, снижать за объем в данном случае неправильно.

118

Милла Регнард написал(а):

Нахалы обычно не видят ничего нахального в своем общении)))

119

Джон Вуд написал(а):

У нас нет срочной потребности в сестре Коэна. Зачем тема?

У вас нет, а у меня есть

120

Объясню, если позволит администрация, свою позицию

Администрация не запрещает высказывать своё мнение никому из всех жителей)

В одной ролке при поступлении заполнялась анкета, к которой прилагался пробный пост. Всё!

Можно я вмешаюсь? Я была в администрации ролевых проектов (и не относящихся к миру магии) и скажу Вам вот что: такой ход делается для того, чтобы привлечь больше народу (то есть ещё больше, чем есть). Обычно это самый распространённый метод.

Это называется "плагиат"

Мисс, я уже отвечала выше - ищите ответ там.

Остается лишь пожалеть таких людей. Друзья и знакомые есть у абсолютно всех людей, если не в реале, то в интернете.

Но всё же такие есть и давайте не будем игнорировать это.
Друзья в интернете? Простите, это заблуждение. Знакомые - да, именно, но не друзья.

Это не значит, что все такие. И это значит, что в вас проблема, в оставшихся 40% проблема в моральных принципах и ценностях других.

Ох, да, проблема во мне. Я пишу пример, а Вы пишите, что проблема во мне. Вы не запутались случайно?

У вас везде лишь ограничения

Ограничения выглядели бы немного иначе, у нас же правила, которые соблюдать нет труда. По крайней мере не было ни у кого, кроме вас.

И я Вас понимаю. Потому что Вы закрываете глаза на это. Что же, продолжайте.

Пусть хоть минимум укажут, мы не экстрасенсы, чтобы знать, достаточно этого или нет

А у Вас, простите, лс не работает? Разве нельзя написать перед сдачей д/з профессору? То, что Вы не обратились и не узнали необходимый размер работы - вина Ваша, а не профессора. Так Вы показываете своё отношение к учёбе.

А теперь прошу ответить мне на вопрос:
Чего вы добиваетесь? Я понимаю, что вы отстаиваете свои права, но вам чётко было сказано, что правила меняться не будут. Вы желаете просто пообсуждать это или надеетесь на что-то большее? Просто никакой логики не прослеживается: вам ответили - вы продолжаете "наступать". Смысл, дорогие? Вам пообщаться не с кем?)

Вы здесь » Hogwarts Nikols » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно