вот несколько примеров.
допустим, вы ее не писали, играете с кем-то. что-то рассказали о своей семье. забыли об этом. другому рассказали о своей семье что-то другое. третьему - третье.
У меня было несколько персонажей. Один из них появился три года назад. Я помню, какие были связь и их историю. Каким же склерозником надо быть, что не запомнить то, что сам придумал и решился реализовать? Не запоминаются лишь копированные истории...
далее. если мы не знаем, какой у вас характер, как с вами можно играть?
Ведь именно в этом и интерес! Узнать чужого персонажа, понять, как он себя повести может или как он устроен. Мне не интересно играть, предварительно зная из анкеты, что человек скромен, замкнут и ангел воплоти, который через два дня кардинально поменялся.
это неверно, противоречит канону.
Это заставило меня серьезно подумать о том, чем вы читаете или смотрите фильмы.. Среди слезирнцев было полно полукровок, это не магглорожденные, но все же. При Малфое презирали грязнокровок лишь потому, что это было ему навязано его родственниками. Это не означает, что слизеринцы не могут общаться с кем пожелают.
да и в любом случае, играть человеком с характером лучше, чем играть не пойми кем.
То есть характер человека определяется наличием анкеты? Большей глупости в жизни не слышала...
Вам может быть просто, а другим - нет.
У вас нет друзей? Жалость.
Другой, но не нашей. Для нашей это было новое, поэтому мы и реализовали идеи.
Это называется "плагиат"
А что если нет друзей? Бывает и такое, лично на моём опыте примеров много.
Остается лишь пожалеть таких людей. Друзья и знакомые есть у абсолютно всех людей, если не в реале, то в интернете.
Если человек хочет играть - он заполнит анкету. 10 строк - это дело пяти минут - это аргумент
Воды и бреда - да. Достойная анкета требует больше времени и сил. Ваши же минимальные требования переходят границу "Ух ты, анкета. Я хочу играть, заполню быстренько ее и вперед!".
Друзьями, как я считаю, можно назвать проверенных людей. В наше время таких людей очень и очень мало, обычно когда ты полностью доверяешь человеку и открываешься ему - он тебя, извините за выражение, кидает. Если Вы ещё с таким не сталкивались - я за Вас рада.
Это не значит, что все такие. И это значит, что в вас проблема, в оставшихся 40% проблема в моральных принципах и ценностях других.
вы можете просто играть в локационных форумах - в кабинетах учителей, в форуме своего факультета
У вас везде лишь ограничения. у игрока нет свободы. не хочешь анкету играй в локалке... хочешь не быстронадоедающей нормальной игры - заполняй анкету, которую не хочешь...
Сейчас Вы, скажу Вам открыто, оскорбляете администрацию школы и других её обитателей, думая, что они так нахально относятся к новичкам.
Нахально? Не вижу ничего нахального, если честно...
Так вот в чём дело. Ну тогда могу сказать одно: не равняйте всех профессоров, у каждого из них свой метод преподавания и оценивания работ.
Пусть хоть минимум укажут, мы не экстрасенсы, чтобы знать, достаточно этого или нет
простите, это кажется глюк форума
Или ваш. Прописываете имя ведь вы сами.
рационально посмотреть на вещи.
Может объективно?
Александр Коэн
вы себя наверно путаете с Амадеусом.