Крепостничество отменили, у каждого право на свободу,
администрация проекта управляет проектом и игроками проекта, направляя их в нужное русло. это - управление. администратор - лидер. лидеры ведут людей. это тоже своего рода управление.
Hogwarts Nikols |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts Nikols » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению школы
Крепостничество отменили, у каждого право на свободу,
администрация проекта управляет проектом и игроками проекта, направляя их в нужное русло. это - управление. администратор - лидер. лидеры ведут людей. это тоже своего рода управление.
зачем было создавать проект, где должен быть народ, если к потребностям этого народа вы не прислушиваетесь?
Хм, наверное мне для особых стоит ещё раз сказать... мы прислушиваемся, но не делаем всё, что нам предлагают.
заставляет задуматься о вашей наблюдательности.. вас там александр не контузил чем-нибудь? прилюдно спалился, еще и подтвердил свои же слова тем, что это якобы не запрещено. яснопонятно, сомнений в отношении к нам не осталось)))
Мм.. а с вашей наблюдательностью как? По-моему не очень. Я сказала - факты. IP-адреса даже разные.
Вы только сказали, что мы не правы и анкеты останутся. вы даже не потрудились найти компромисс.
То есть если я сказала что анкеты останутся, я не могу после этого подумать над идеей как найти компромисс? Вообще-то я всегда так поступаю. Сначала у меня возникают идеи - потом я выношу их на суд жителей школы и если они "за", то изменяем какие-то правила. Спонтанно всё так не делается, поэтому пока анкеты останутся - я так и сказала. Не думала, что стоит объяснять каждое слово.
потому что после такого выслушивания даже молчать не хочется, людей жалко
Знаете, не все такого мнения об этом проекте. Если вам не понравилось, что тут есть анкета РПГ, которую стоит заполнить - это не значит, что и другим будет в тягость.
Кристина Роуд
То есть вы серьёзно считаете, что могут быть два профиля одного человека, который заходит в одно и то же время и при том с разных IP?
То есть, у нас война и баррикады? Я думала, это тема с предложениями по улучшению школы...
То есть, вы не понимаете где сравнения?
- читаем в очередном посте от директора. #спор
Ну не игнорировать же вас, а то ещё и этим недовольны будете.
Взаимоисключающие утверждения.
Вообще-то это о разных идеях.
Понимаете, важные решения за раз не принимаются - это факт.
Мои слова перефразировали? Я это и написала.
Если бы Двуликий не поддержал, тоже бы взяли на заметку?
Хм, сколько же можно повторять: на заметку берётся всё, что предлагается. Ещё раз повторить?
Когда задают сочинения, оговаривают объём.
Не во всех школах, поверьте) это и от учителей зависит.
мы прислушиваемся, но не делаем всё, что нам предлагают.
Была бы потребность одного человека - пожалуйста. вам большая часть участников проекта говорит об обратном. мнение большинства не поддерживается. ок. яснопонятно.
Мм.. а с вашей наблюдательностью как? По-моему не очень. Я сказала - факты. IP-адреса даже разные.
ай-пи адрес не показатель, есть такая штука как прокси.
Astiya Nikols
Зайти можно с разных браузеров. Я не знаю что такое "IP" но значит да!
Была бы потребность одного человека - пожалуйста. вам большая часть участников проекта говорит об обратном. мнение большинства не поддерживается. ок. яснопонятно.
Большинства? За анкеты проголосовало около 20 человек. Да, сейчас они не активны, но в то время были. Вот это мнение большинства.
ай-пи адрес не показатель, есть такая штука как прокси.
Хорошо, с этим разберёмся.
Кристина Роуд
IP-адрес один на всю квартиру, хоть с компьютеров разных заходи.
Дженни Ливингстон
Картинка не показывается.
Большинства? За анкеты проголосовало около 20 человек. Да, сейчас они не активны, но в то время были. Вот это мнение большинства.
Вы потом еще через три года это скажите. так и будете топтаться на одном месте? Вперед идти и развиваться надо пытаться. хотя. о чем это я.
короче все понятно с вами со всеми.
Я не знаю что такое "IP" но значит да!
Прочитайте в интернете на досуге
короче все понятно с вами со всеми.
С вами тоже)
Засчитано.
---
Не, ну правда, живите уже мирно. Не читал особо, не знаю, кто действительно прав, а кто виноват, но глупо уже. Давайте теперь будем друг друга грязью поливать, мы к этому приближаемся.
То есть, вы не понимаете где сравнения?
Не думаю, что здесь уместны подобные сравнения - тем более от директора школы. Или это намеренное противопоставление "наших" и "ваших"?
Вообще-то это о разных идеях.
Вообще-то это об одной идее. Обсуждались анкеты. И там и здесь. Где что разное?
Мои слова перефразировали? Я это и написала.
Ну раз написали, так почему же говорите, что решение принято?
Хм, сколько же можно повторять: на заметку берётся всё, что предлагается. Ещё раз повторить?
Видимо, не всё...
Не во всех школах, поверьте) это и от учителей зависит.
Это оговорено в законе об образовании. Если ваши учителя его нарушают, не стоит им уподобляться.
Картинка не показывается.
Буду перезаливать, пока не покажется
http://savepic.org/4924568.htm
Отредактировано Дженни Ливингстон (2014-01-18 19:44:10)
IP Вы получаете автоматически, и на каждом оборудовании он будет разный. Т.е. 2 компьютера - 2 разных IP.
Значит это реально!
Буду перезаливать, пока не покажется
Долго придется
Долго придется
Так и поняла. Поэтому вставила ссылкой.
Я тут вообще не появляюсь почти, особенно в последнее время не заходила, так что, в принципе, меня можно считать примерно таким же новичком, как и многие здесь собравшиеся, да. Ну, я с ними согласна. Множество проектов играет без анкеты, верно? То, что эта школа тоже ее уберет, не сделает ее хуже. Эти ребята - шанс школы на активность и на новых учеников, не логичнее ли было бы прислушаться к ним? Они ведь дело предлагают, приводят убедительные аргументы в защиту своей позиции. От администрации не убудет, а остальным приятно, что больше не нужно писать эту огромную штуку. Потому что я в тот раз писала - и очень устала, вообще зареклась эти анкеты писать больше. Поэтому у меня просто руки опускаются, когда вижу это слово - 'анкета'.
Не думаю, что здесь уместны подобные сравнения - тем более от директора школы. Или это намеренное противопоставление "наших" и "ваших"?
В принципе, можно и так сказать, ведь вы, как все остальные уже поняли, принимаете во внимание только "своих" 5 человек. Остальных воспринимаете в штыки.
Вообще-то это об одной идее. Обсуждались анкеты. И там и здесь. Где что разное?
В одной предложили вообще убрать анкету РПГ, в другой совместить с дневниками.
Ну раз написали, так почему же говорите, что решение принято?
Я говорила это несколько раз - вы кроме себя никого не слышите.
Видимо, не всё...
Вам ли знать, что я беру на заметку, а что нет? Или мне писать о всём, что я беру мысленно на заметку? По-моему это бред уже.
IP Вы получаете автоматически, и на каждом оборудовании он будет разный. Т.е. 2 компьютера - 2 разных IP.
Если интернет один, то и IP один прописывается, Господи.
Так и поняла. Поэтому вставила ссылкой.
Приняла во внимание, будем принимать меры. И пишу это второй раз, не понимаю правда зачем, если вы пропускаете мои слова мимо.
Чорд. Пока писала сообщение, тут появилась еще одна страница. +_+
Ммм... Может, просто сократить размеры?
Так, ребят. Давайте пойдём другим путём, так как это ни к чему хорошему не приведёт. Если вы согласны, то так: мы сейчас все успокаиваемся и пишем вот что - свои предложения. То есть именно предложения, а не "я не хочу писать анкету РПГ, нафига она?". Пишите что вы предлагаете: убрать вообще, сократить, объединить с дневниками или ещё что-то. Давайте обсуждать, а не спорить. Я тоже в свою очередь попытаюсь понять каждое выдвинутое предложение. Идеи, ребята, нельзя просто выкинуть что-то из системы, нужно придумать альтернативу/найти компромисс.
Может, просто сократить размеры?
Если интернет один, то и IP один прописывается, Господи.
Информация взята не просто так! Я смотрела на професиональном сайте!
С чего вы это взяли? только то придумали или считаете, что один человек будет сидеть с разных компьютеров?
В принципе, можно и так сказать, ведь вы, как все остальные уже поняли, принимаете во внимание только "своих" 5 человек. Остальных воспринимаете в штыки.
Я пришла сюда вчера, так что только мнения читала. Могу сказать, что некоторые проявляют агрессию. А кто-то ведёт себя так, как будто давно уже препод, хотя всего лдишь первокурсник.
Не стоит за меня говорить, что и как я воспринимаю. Вы ведь не знаете доподлинно, не так ли?
В одной предложили вообще убрать анкету РПГ, в другой совместить с дневниками.
Хорошо. Ладно. Вообще убрать анкету РПГ. Вместо неё поставить дневники. По-моему, об этом говорили ещё в самом начале. Когда же вместо "убрать" сказали "объединить", идея не стала принципиально другой.
Я говорила это несколько раз - вы кроме себя никого не слышите.
Не переходим на личности, это недостойно. Я не только себя слышу. Оскорблять никого не буду, но, видимо, вскоре объективные мнения тоже будут выглядеть как оскорбления.
Приняла во внимание, будем принимать меры. И пишу это второй раз, не понимаю правда зачем, если вы пропускаете мои слова мимо.
У вас картинка не открывалась, вот я и стала её 100500 раз вставлять - чтобы хоть где-нибудь это увидели. А ваши, лично ваши, слова я читаю внимательно.
Предложения? Хорошо.
1. Убрать анкету.
2.Сменить декана Гриффиндора. Поскольку Амадеус и Александр - один человек. IP - не показатель, есть прокси. Так же есть вариант выхода с телефона и компа. А то, что он даже спутался, кто из этих двух профилей отвечал мне и ответил не так - это хорошее подтверждение, что это один человек.
Амадеус Сальваторе
http://feedback.telecom.by/question/details/id/33343 Ничего я не придумываю!
http://savepic.org/4924568.htm
На вашей картинке изображено, как я отвечаю на выпад:
Даже если бы это было так, такого в правилах не написано, ах нет - посмотрел, написано
так что же вы до людей пытаетесь донести, мне не понятно
Мне лично понравилось предложение объединить первоначальные анкеты с анкетами РПГ, чтобы заполнять один раз. Но в таком случае нужно будет увеличить минимальный объём (и добавить некоторые пункты) в первоначальную анкету на сайте школы. Но опять же не все станут писать данные в анкете в достаточном объёме (хотя бы пара предложений, ведь многие пишут лишь несколько слов, примеров достаточно).
Ммм... Может, просто сократить размеры?
Идея интересная, но насколько я поняла, большинство учащихся не размеры напрягают, а что вообще нужно заполнять вторую анкету.
Не переходим на личности, это недостойно.
Прошу прощения если мои слова Вас задели, я хотела лишь высказать то, что вижу.
У вас картинка не открывалась, вот я и стала её 100500 раз вставлять - чтобы хоть где-нибудь это увидели. А ваши, лично ваши, слова я читаю внимательно.
Спасибо. Я серьёзно, спасибо, мисс.
1. Убрать анкету.
Убрать совсем значит. Хорошо, принято. Какие предложения у остальных?
2.Сменить декана Гриффиндора.
Только сменить или же Вы настаиваете на том, чтобы я уволила профессора из школы?
Вы здесь » Hogwarts Nikols » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению школы