У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Подняться

Спуститься

Hogwarts Nikols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts Nikols » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению школы

Предложения по улучшению школы

Сообщений 181 страница 210 из 315

181

Кристина Роуд написал(а):

Амадеус Сальваторе
http://feedback.telecom.by/question/details/id/33343 Ничего я не придумываю!

а теперь скажите мне, пожалуйста, какой нормальный человек будет платить 20000 рублей в месяц за то, чтобы у него был статистический айпи?? Вы можете такие деньги платить? я - нет, и не стал бы, даже если бы они были в свободном обороте.

Джон Вуд написал(а):

Предложения? Хорошо.
1. Убрать анкету.
2.Сменить декана Гриффиндора. Поскольку Амадеус и Александр - один человек. IP - не показатель, есть прокси. Так же есть вариант выхода с телефона и компа. А то, что он даже спутался, кто из этих двух профилей отвечал мне и ответил не так - это хорошее подтверждение, что это один человек.

Забавно, давайте теперь из-за детей революционеров уйдут два игрока, или по крайней мере один.

182

Astiya Nikols
Убрать.)

Astiya Nikols написал(а):

Только сменить или же Вы настаиваете на том, чтобы я уволила профессора из школы?

Можно оставить одну личность из двух.

183

Амадеус Сальваторе
Вы отвечаете как виноватый и становитесь грубым.

Я поддерживаю предложение Джона. Ответ обосную.
1. Анкета не нужна, потому что это лишняя писанина. Свою адекватность и способность играть мы уже доказали анкетой при поступлении и первой домашкой.
2. Сместить декана. Потому что, даже если вдруг случится чудо и окажется, что это разные люди (а этого не случится), доверия к декану и соответствующего уважения к нему у меня не будет.

184

Только сменить или же Вы настаиваете на том, чтобы я уволила профессора из школы?

Я прочитал его лекции, мне было бы интересно разобрать все ошибки преподавателя в домашнем задании, так что можно и не увольнять, раз у вас уж некоторым можно два профиля заводить.

Амадеус Сальваторе написал(а):

Забавно, давайте теперь из-за детей революционеров уйдут два игрока, или по крайней мере один.

Уйдет один человек, играющий за двоих. Лучше бы это был слизеринец, потому что ваши лекции я хочу разобрать по предложениям.
Только в этих лекциях полно абсурда, остальные еще объяснимы логически. За исключением лекции ПО, где речь об одном, а домашнее о другом. Обычно домашнее задается по теме лекции.

185

Идея интересная, но насколько я поняла, большинство учащихся не размеры напрягают, а что вообще нужно заполнять вторую анкету.

Без нее нельзя, ибо никак не узнаешь историю персонажа. Многие путаются в своих историях.
Сегодня я брат Кейт Мидлтон, а завтра отплываю на Титанике.

186

какой нормальный человек будет платить 20000 рублей в месяц за то, чтобы у него был статистический айпи??

Хм, аргумент. По крайней мере я бы на такое не пошла) Можно ли как-то проверить один ли человек сидит с двух профилей кроме сверки IP?

Дженнифер Эванс написал(а):

Astiya Nikols
Убрать.)

Второй голос за "убрать совсем". Приняла.

Дженни Ливингстон написал(а):

1. Анкета не нужна, потому что это лишняя писанина. Свою адекватность и способность играть мы уже доказали анкетой при поступлении и первой домашкой.

Третий голос. Принято.

Дженни Ливингстон написал(а):

2. Сместить декана. Потому что, даже если вдруг случится чудо и окажется, что это разные люди (а этого не случится), доверия к декану и соответствующего уважения к нему у меня не будет.

Сместить значит. Ладно, возьму на заметку и это.

Джон Вуд написал(а):

Я прочитал его лекции, мне было бы интересно разобрать все ошибки преподавателя в домашнем задании, так что можно и не увольнять, раз у вас уж некоторым можно два профиля заводить.

Нельзя, видите ли. Просто пока это не доказано, хоть подозрения и имеются. Не хочется делать поспешных выводов, если это может навредить человеку.
Кто дальше хочет высказаться?

187

Амадеус Сальваторе
Научитесь нормально читать. Даже я не зная про IP разобралась. Деньги платят за статический IP.

Статический ip – компьютеру выделяется постоянный сетевой адрес. При каждом подключении он один и тот же.

ip-адреса Вам назначаются автоматически, каждый раз разные.

IP Вы получаете автоматически, и на каждом оборудовании он будет разный. Т.е. 2 компьютера - 2 разных IP.

188

Дэниел Роусисфаир написал(а):

Без нее нельзя, ибо никак не узнаешь историю персонажа. Многие путаются в своих историях.
Сегодня я брат Кейт Мидлтон, а завтра отплываю на Титанике.

Это уже обсуждали, сошлись на том, что ни у кого склероза нет и все запомнят. Не знаю правильно ли это, я сейчас лишь повторила написанное где-то ранее.

189

Джон Вуд написал(а):

мне было бы интересно разобрать все ошибки преподавателя в домашнем задании,

А где вы прочли лекции? Если их еще на сайте даже нет

190

Это уже обсуждали, сошлись на том, что ни у кого склероза нет и все запомнят. Не знаю правильно ли это, я сейчас лишь повторила написанное где-то ранее.

Ну ладно.

191

Кристина Роуд написал(а):

Амадеус Сальваторе
Научитесь нормально читать. Даже я не зная про IP разобралась. Деньги платят за статический IP.

Он не будет на разных оборудованиях разный, только если вы сидите с телефона, например.

192

Да какие вам доказательства еще нужны?
Это не потянет? Сначала Амадеус говорит мне, что это глюк форума, а затем Александр говорит, что про глюк объяснял он. Так можно запутаться лишь в том случае, если оба профиля принадлежат одному человеку. Я, лично, всегда помню, что и кому я говорю. И с чужими ответами не путаю.

Изображения

http://s7.uploads.ru/t/Lb2Fk.png

http://s7.uploads.ru/t/j1QXL.png

А где вы прочли лекции? Если их еще на сайте даже нет

В вашей анкете есть ссылка на кабинет.

193

Хорошо. Я выслушала все ваши предложения, обещаю над всем подумать. Если кому-то придут в голову ещё какие-то идеи - пишите, завтра разберём. Сегодня продолжить не могу, увы, у меня уже за полночь. Всем доброй ночи.

194

Джон Вуд написал(а):

Это старый кабинет профессора, новый ещё не выставлен на сайт.

195

Джон Вуд написал(а):

все вопросы по поводу старых лекций можно выслать в ЛС

196

Это старый кабинет профессора, новый ещё не выставлен на сайт.

Тем не менее, зачисление в школу идет именно по предоставленным лекциям, если он дал вам такие лекции, значит эти он и планировал использовать, только в другом кабинете.

все вопросы по поводу старых лекций можно выслать в ЛС

Зачем? Я по ним вам домашние сделаю. Только как отойду от шока после такого бреда.

197

Джон Вуд написал(а):

Тем не менее, зачисление в школу идет именно по предоставленным лекциям, если он дал вам такие лекции, значит эти он и планировал использовать, только в другом кабинете.

Мы эту деталь обговорили заранее, профессор сказал что собирается писать новые лекции.

198

Astiya Nikols
Наверное, профессор слишком торопился, чтобы попасть в тыл врага, надо же следить за гриффиндорцами, которые могли бы составить конкуренцию слизеринцам... Только как вы можете судить о том, подходит ли вам профессор, если вы не видели окончательных его лекций? Это что-то вроде: "Вы посмотрите, только это не те лекции, я все равно их переделаю", так что ли? Тогда любой может подать анкету с сылкой на чей-нибудь кабинет и сказать, что вы пока посмотрите, я вот эти лекции перепишу.

199

Заметил, что изображения не отображаются.
http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/0118/f9/9382ab4aa0be7c02148183c8be1014f9.jpeg http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/0118/d8/4881aad79092fe70fb13da0a2c1695d8.jpeg

200

Вернусь к вопросу о раздвоении личности...
Вот, вы все упоминаете IP, опечатки на форуме - но никто так и не увидел такого аргумента, как пробный пост в нашей уже всеми "любимой" анкете РПГ. Дело в том, что данные пункты полностью совпадают. А теперь вопрос: если Александр Коэн и Амадеус Сальваторе разные люди, то почему они воруют друг у друга посты? А если один и тот же человек, то зачем вы его вообще приняли в школу? Это же противоречит правилам, в которые все так любят тыкать.

Он не будет на разных оборудованиях разный, только если вы сидите с телефона, например.

По - моему, кто - то ещё раз спалился...

Насчёт анкет РПГ.
Я против, потому что у меня они отбивают интерес к игре. Объясню почему: во - первых, из анкет ты можешь узнать ВСЕ о персонаже - будь то день рождения его собаки или же, когда он\а чихнул\а в последний раз. Я не люблю выкладывать все и сразу, можете считать меня кем угодно, но мне приятно скажем так "живое общение" - когда ты играешь и по мере игры, рассказываешь и узнаешь что - то новое.
Во - вторых, анкеты дублируют друг друга. Если вы так хотите 2 анкеты, можно было сделать их по крайней мере, разными. На форуме оставить историю с характером и прочими пунктами, а на сайте сделать анкету с, назовем их, техническими пунктами (связь с вами, обучались ли\ преподавали, кабинеты, имя, не желаемый факультет) + пункт описания какой - либо ситуации (у учеников, допустим, покупка первых школьных принадлежностей вместе с родителями; у профессоров, прибытие в школу). Не называю это пробным постом, потому что если назвать этот пункт именно так, могут возникнуть трудности. Например, просто не будет идей. Вот ты заполнил все поля и дошел до последнего пункта, а тут у тебя ступор и ты сидишь, как баран, уставившись на него, ожидая озарения. А так если поставить определенную ситуацию, у тебя хоть какие - то мысли да возникнут.

Также не пройду мимо особого отношения.
Профессор Николс, вы говорите, что не нужно оскорблять администрацию и прочее, прочее, прочее, но вы ни слова не говорите об оскорблениях учеников. Александр Коэн назвал ученицу нахалкой, а вы и глазом не моргнули. А когда вам просто объясняют свои предложения, вы тут же кричите, что нас обижают и всё в этом духе. И это, по - вашему, не особое отношение?

Ещё хотелось бы высказаться по требованиям к работам.
Профессора должны писать об объемах работы. Если они этого не делают, значит, не предают этому особого значения.

Эвелин Роули
После драки кулаками не машут - не нужно писать "вот вы не угадали моих требований, вам минус". Извините, но у нас не Битва экстрасенсов... Да, допустим, ошиблись в вашем ОФОРМЛЕНИИ, но можно было написать - "объем маловат, я требую более полных ответов". Я думаю, все бы сразу все поняли. Лекция для ПО - это первая работа ученика, многие первый раз на таких проектах и ещё не знают, что да как здесь, а вы сразу им голову рубите. Другое дело, если бы это была двадцатая работа - вы объясняете объясняете, как нужно делать, а вас все равно не слышат и делают по - своему. Вот тогда снижайте сколько вашей душе будет угодно, можете даже 0 поставить, это уже ваше дело. И не нужно прикрываться тем, что это нужно ученикам "вам надо - вы и спрашивайте". Да, это нужно, в первую очередь, ученикам, но профессора должны создавать условия для того, чтобы ученики могли хорошо учиться.

Сразу извиняюсь за корявые объяснения, надеюсь меня правильно поймут.

201

Джон Вуд написал(а):

Только как вы можете судить о том, подходит ли вам профессор, если вы не видели окончательных его лекций?

Признаю, тут я поспешила. Ничего, исправлюсь)

Эрик Мэтьюс написал(а):

Дело в том, что данные пункты полностью совпадают. А теперь вопрос: если Александр Коэн и Амадеус Сальваторе разные люди, то почему они воруют друг у друга посты?

Хорошо, доказательства на лицо. Спасибо всем, кто не остался равнодушен.

Эрик Мэтьюс написал(а):

А если один и тот же человек, то зачем вы его вообще приняли в школу?

Потому что были поданы две разные анкеты, вот я и приняла в школу и профессора и ученика. Теперь всё выяснилось и можно принимать меры.

Эрик Мэтьюс написал(а):

+ пункт описания какой - либо ситуации

Эта идея мне однозначно пришлась по душе, тогда анкеты РПГ полностью уберём, а в первоначальную добавим такой пункт.

Эрик Мэтьюс написал(а):

Александр Коэн назвал ученицу нахалкой, а вы и глазом не моргнули.

Во-первых, я это заметила. Не значит же, что я прямо сейчас должна сорваться и принимать меры сгоряча, ведь так? Я оставила это на более позднее время, но без внимания это бы и не осталось.
Во-вторых, поднялась тема о двух профилях одного человека и ещё неизвестно кого из двух личностей придётся уволить/отчислить (или вообще обоих). Если отчислим ученика - я думаю этого будет достаточно, чтобы ответить и на грубость, и на нарушение Устава.

Эрик Мэтьюс написал(а):

А когда вам просто объясняют свои предложения, вы тут же кричите, что нас обижают и всё в этом духе.

Профессор, я просто так никогда не стану делать выводов. Если я вижу некорректное высказывание в адрес профессора - я так и говорю. Я не кричу, что нас обижают, а лишь прошу держать себя в руках, все мы в учебном заведении. Давайте оставим эту тему, все вчера были на эмоциях, отстаивали свою точку зрения, я всё понимаю. Перейдём лучше к решению особо остро стоящих вопросов.

Итак, значит большинство за то, чтобы полностью убрать анкеты РПГ. Хорошо, я пойду вам навстречу. Тогда у меня другой вопрос: оставим эпизодическую систему игры или же перейдём только на локационную?

202

Итак, значит большинство за то, чтобы полностью убрать анкеты РПГ. Хорошо, я пойду вам навстречу.

Спасибо!! :)))))

Тогда у меня другой вопрос: оставим эпизодическую систему игры или же перейдём только на локационную?

Голосую за локационую  :yep:

203

Что?! Полностью убрать анкеты РПГ?! И оставить ту, которую заполняют при поступлении, ее даже за анкету стыдно считать (простите за грубость)?! Где-то там вверху написали, что они доказали свою адекватность и способность играть при подаче первой анкеты. Извините, но, лично я, не во многих анкетах увидела адекватность, способность играть и далее по списку. Потому что, это так отписка, что вы поняли куда попадаете.
Анкета РПГ раскрывает вашего персонажа. И, поверьте, легче играть, когда знаешь своего партнера. А вся нужная информация содержится как раз в анкете. И потом, если трудно связать два слова и нацарапать 10-15 строчек, не предложений, то обратитесь за помощью. Тем более,если Вы начинающий ролевик, то это станет лишней тренировкой.
Теперь на счет игры в общем. Директор, Вам пора определиться, потому что, то вы меняете игру на эпизодическую с локационой, теперь наоборот. Если так дальше пойдет, то мы никогда не сможем нормально поиграть. Будьте жестче, еще раз говорю, определитесь с правилами, анкетой и игрой.
знаю, я тут совершенно не к месту, но, как вы знаете, тема РПГ у меня больная.

204

Робин О'Коннелл написал(а):

ее даже за анкету стыдно считать

Я об этом уже говорила, но большая часть жителей (как новых, так и старых) за то, чтобы оставить только её.

Директор, Вам пора определиться, потому что, то вы меняете игру на эпизодическую с локационой, теперь наоборот.

Я так понимаю, что у нас есть и любители локационной и любители эпизодической системы игры. Эпизодическая система так и останется, для любителей локационной системы на форуме есть темы в которых можно играть, хоть таковых и не много.

знаю, я тут совершенно не к месту, но, как вы знаете, тема РПГ у меня больная.

Да нет, Вы как раз к месту, нам ведь нужно знать мнение всех желающих высказаться жителей.
Робин О'Коннелл
Ладно, идём дальше. А что если анкета РПГ будет заполняться по желанию, но играть при этом можно будет и без неё? Лично Вы, мисс, считаете, что играть стоит только с заполненной анкетой?
Также ранее было выдвинуто мнение, что при заполненной анкете можно будет играть в любой системе игры, а при незаполненной - только в локационной. Что скажете об этом варианте?

205

Извините за грубость, но я уже устала читать одно и то же по двести раз. Лично я заполнять анкету РПГ не буду, я хочу, чтобы мой персонаж остался инкогнито, так интереснее, узнавать кого-то по мере сближения, развивался со временем. Когда вы знакомитесь с людьми на улице, вы никогда не знаете заранее его характер или историю. Вы узнаете это, когда познакомитесь поближе или если он сам расскажет. А играть "ой, я читал твою историю, но поскольку персонажи не знакомы в игре, сделаем вид, что я ничего о тебе не знаю" не интересно. И если я сейчас задам характер, я буду вынуждена его придерживаться, потому что резких изменений никогда не происходит, тем более беспричинно, а я сомневаюсь, что в школе может произойти что-то шокирующее моего персонажа. Может, меня не устроит характер персонажа, не все бегают по анкетам по 200 раз после прочтения, чтобы посмотреть: "а не поменял ли чего-то игрок сегодня в характере?". А если меня не устроит персонаж и переделать радикально его будет нельзя, соответственно, я могу просто забросить и игру, и персонажа. Потому что персонаж в тупике, игрок может не видеть для него развития. Поверьте, у меня такое бывало. Тогда от персонажа больше устаешь, чем получаешь удовольствие.

Анкета РПГ раскрывает вашего персонажа. И, поверьте, легче играть, когда знаешь своего партнера. А вся нужная информация содержится как раз в анкете.

Не все такие, как вы, что не умеют ориентироваться по ситуации. Вы когда на человека посмотрите, случайно, не видите его историю, привычки и характер заранее?

если трудно связать два слова и нацарапать 10-15 строчек, не предложений,

Предложения написать проще, чем ориентироваться на строчки. Обращаться за помощью? А к кому? Мы здесь никого не знаем, к кому нам обратиться? К декану ПО, который даже про объем домашней не сказала? Да и если это мой персонаж, с чего я должна к кому-то обращаться по его же поводу? Я придумала своего персонажа, когда подала анкету, но, знаете ли, не все такие искатели приключений, которые повидали в свои 11 больше волшебников в 40 лет. Может, мой персонаж был замкнутым, читал книги и пытался развиваться, а это все умещается в 3 строчки. Как тогда поступить? Писать огромную кучу воды? Кому надо читать гору ненужной информации, чтобы выцепить что-то важное? И это мой персонаж, брать чужие идеи для истории (то есть принимать помощь, а помощь подразумевает подачу идеи одним человеком и ее развития другим), которую лично я продолжать не хотела бы, портя характер тем самым своего персонажа, я не хочу.

Отредактировано Милла Регнард (2014-01-20 15:41:03)

206

Astiya Nikols
Да, я считаю, что играть стоит только с заполненной анкетой. Это удобнее. Или вам хочется еще создать кучу локаций, в которых будут играть максимум человека три, и то я думаю, что все будет пустовать, если судить по нашей активности.
Я понимаю, что вы хотите угодить всем, чтобы было удобно, но раз мы решили раньше о эпизодической игре, то напишите это в основных правилах, чтобы все видели. И не возникало подобных вопросов. Просто, все равно кому-то придется уступить.
Милла Регнард
Почему-то мне кажется, что Вам просто лень писать анкету, не поймите меня не правильно.
Ну, ладно, это не мое дело. Хотя... Я не поверю, что все свои одиннадцать лет вы просидели дома, читая книги. Надеюсь, Вы выходили на улицу? Или Вы новая Рапунцель, которую заперли родители? Если честно, то я не верю, что с Вами ничего не могло произойти, это не возможно и просто не реально. Напишите, какие книги вам нравятся, чем любите заниматься в свободное время. Пишите всего понемножку и у Вас наберется где-то строчек девять.
Потом, похоже вы меня не поняли. Вы раскрываете персонажа в анкете для себя, чтобы не запутаться по ходу игры.
Развивайтесь сколько хотите, меняйте характер. Этому никто против не будет, потому что характер меняется постоянно. Но ведь есть основные черты или привычки?
Или, вдруг вам захочется, чтобы в школе уже кто-то был вашим знакомым, как вы будете объяснять человеку, что у вас изменчивый характер. Типа: "Ой, знаешь, у меня характер меняется каждую минуту, но вообще я очень замкнута, трудолюбивая и усердная. Разбиремся по ситуации, ок?" Ситуаций много!
Для чего еще нужна анкета. Самый последний пункт "Пост", не менее важен. По нему сразу видно уровень игрока, да и вообще много чего еще. Не думаю, что многим будет интересно играть с человеком, который в трех строках может описать свои одиннадцать лет.

207

Скорее вы меня понимать не хотите, а не я вас не поняла.

Я не поверю, что все свои одиннадцать лет вы просидели дома, читая книги. Надеюсь, Вы выходили на улицу? Или Вы новая Рапунцель, которую заперли родители?

Это будет выглядеть как "иногда выходила погулять, но и тут приключения обходили меня стороной." Не думаю, что стоит описывать, во сколько персонаж ложился спать и как долго он гулял. Это все вода. Не считаю нужным писать воду, от которой пользы как от козла молока.

Вы раскрываете персонажа в анкете для себя, чтобы не запутаться по ходу игры.

Я не страдаю последней стадией склероза, чтобы путаться в собственном творении. Когда я создаю персонажа, я уже примерно представляю, кем он может стать в итоге. Но я не люблю и не собираюсь продумывать то, что с ним может произойти - так не интересно. К тому же есть и другие игроки, которые могут преподнести сюрприз. Только если он будет строго придерживаться своего характера это снова будет неинтересным. Рандом куда изящнее и интереснее, чем прописанный характер. А историю можно додумать в ходе игры, когда лучше узнаешь собственного персонажа. Я не понимаю, чего вы так уцепились за эту анкету, будто корову от этого проигрываете. Если для себя пишем - так напишите в текстовом документе и сохраните на компьютере. Я лично анкеты даже не читаю, мало того, что заполнять их ненавижу. Потому что я уверена, что ваша игра будет отличаться от вашей анкеты. А если она отличается, то и смысл прописывать.

Но ведь есть основные черты или привычки?

Черты и привычки не есть пункт характер, раз он постоянно меняется. У меня привычка: я правша, которая все делает левой рукой, но это не является чертой характера, это привычка. Опять же, не вижу смысла писать то, что может измениться, к тому же не радикально, то, чего я не могу повернуть так, как мне удобно, потому что прописанный характер будет противоречить этому, но это школа, здесь не может пройти того, что скажется на характере сильно.

Или, вдруг вам захочется, чтобы в школе уже кто-то был вашим знакомым, как вы будете объяснять человеку, что у вас изменчивый характер.

Это раскрывается по мере игры, а не резко, опять же. Это все узнается в процессе общения. Перечитайте начало моего предыдущего сообщения про встречу на улице двух людей, может, допрет до вас наконец. А то я порядком задолбалась что-то объяснять человеку, который не хочет меня понять.

Самый последний пункт "Пост", не менее важен. По нему сразу видно уровень игрока, да и вообще много чего еще.

Снова ошибаетесь. Пробный пост дается для людей, бравших роль из АКЦИИ, чтобы проверить насколько человек понял персонажа. Зачем мне показывать, что я понимаю то, что я сама же и создала? Любой дурак может скопировать чужой пост с другой ролевой, который ему понравился, чтобы в анкете выдать за свой, как вы докажете потом, что то два разных человека и уровень игры у них разный?

Не думаю, что многим будет интересно играть с человеком, который в трех строках может описать свои одиннадцать лет.

Ну раз не интересно, то играйте с теми, с кем интересно вам. Я тогда просто уйду из проекта. Я не собираюсь мучиться с громоздкой анкетой ради полудохлого проекта, где навязывают свое мнение. Есть огромное множество проектов, где такой анкеты нет и они активны. Делайте выводы сами.

Отредактировано Милла Регнард (2014-01-20 17:06:12)

208

Милла Регнард, простите, что обращаюсь к вам с такой просьбой.
ради интереса, вы не могли бы мне в лс скинуть проекты, где нет анкет? я до сих пор не могу поверить, что такие бывают. хотелось бы увидеть, что они из себя представляют. спасибо

209

Напишите, какие книги вам нравятся, чем любите заниматься в свободное время. Пишите всего понемножку и у Вас наберется где-то строчек девять.

Вмешаюсь. А как это-то поможет? Даже если предположить, что мы для себя написали анкету, чтобы не запутаться. Вот представьте: захожу я в анкету, вспомнить, как должна себя вести (хотя всё это прекрасно помню, ибо не создаю кучу персонажей), а там книжки, которые мне нравятся. Ну ок, литературу вспомню, но как это поможет? Для чего это?

Самый последний пункт "Пост", не менее важен. По нему сразу видно уровень игрока, да и вообще много чего еще. Не думаю, что многим будет интересно играть с человеком, который в трех строках может описать свои одиннадцать лет.

Тогда почему бы не оставить только его? Анкета есть, можно же взять пост из других ролок, чтобы показать, что умеешь играть.
И вообще. Если писать анкету и при этом оставлять себе место для манёвра, получится всё очень расплывчато. Можно на 4000 знаков расписать, какой у тебя изменчивый характер, но тогда как это поможет? Если ты всё равно поступать будешь, исходя из ситуации, а по анкете ничего определённого не видно будет... Для чего такая анкета? Поразить новеньких мега-объёмами переливания из пустого в порожнее?

Милла Регнард написал(а):

Пробный пост дается для людей, бравших роль из АКЦИИ, чтобы проверить насколько человек понял персонажа. Зачем мне показывать, что я понимаю то, что я сама же и создала? Любой дурак может скопировать чужой пост с другой ролевой, который ему понравился, чтобы в анкете выдать за свой, как вы докажете потом, что то два разных человека и уровень игры у них разный?

Не везде. Бывает, что просто свою способность пост написать показываешь.
Про копирование чужих постов не подумала, но посты могут быть на заданную тему. Предлагали же вчера отыгрывать какую-нибудь ситуацию...
А для той же анкеты можно так же данных надёргать.
Я думаю, свою адекватность и способности мы проявляем как раз когда играем. Всё остальное - не то. Хотя, если нужны пробные посты - пожалуйста.

Отредактировано Дженни Ливингстон (2014-01-20 21:24:52)

210

Я смотрю дело застаивается. Неужели нет никаких мнений по поводу поступившего предложения от мисс Ливингстон? Дженни предложила оставить лишь пост на заданную тему вместо анкеты РПГ.
Дженни Ливингстон
А как Вы считаете, будет удобнее оставлять пост на форуме уже после принятия в школу, или включить его в основную анкету?

Вы здесь » Hogwarts Nikols » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно