У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Подняться

Спуститься

Hogwarts Nikols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts Nikols » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению школы

Предложения по улучшению школы

Сообщений 211 страница 240 из 315

211

Astiya Nikols написал(а):

или включить его в основную анкету?

простите, что вмешиваюсь, но вот это как раз будет отпугивать регистрирующихся, я так думаю. анкету при приеме стоит оставить без изменений.

Против анкеты РПГ ничего не имею, первый раз встречаю такие бурные обсуждения подобной темы. Я думаю, стоит просто оставить биографию в анкете, внешность можно просто ссылкой на картинку, а характер - вовсе убрать.

По поводу пробного поста - зачем он вообще? Люди могут играть и учиться писать посты. Это ведь проект, основанный на школе в первую очередь, РПГ хоть и важно, но скорее второстепенно ... наверное.

А за самими играми может следить РПГ мастер, делать замечания, например, делать упор на прочтение РПГ правил. главное, чтобы просто все адекватно реагировали на эти замечания. А-то здесь много претензий от игроков к администрации, не войдут ли эти претензии в привычку? Никому не в обиду, но порой нужно просто проявлять уважение к создателям и мастерам.

чувствую, в меня камнем кинут

Отредактировано Лана Остин (2014-01-22 15:32:34)

212

Доброго времени суток! Ребята вы замучили своими жалованиями. Директор хочет сделать, как лучше и пытается подстроится под каждого человека. А вам не стыдно? Вы любите учить, жаловаться, ныть...но терпения и уважения у вас нет. Вы знаете ГП, знаете канон, в каждой школе все по своему, а требования почти одинаковы. Прошу Вас новички поступайте в школу с целью, а не просто так!

Строгость должна быть везде иначе Хогвартс превратится в детский сад! Предлагаю Вам экстремализм...поступите в ХД и скажите чтобы не снижали оценки и изменили переход с одного курса на другой =)) Сразу скажу, что они будут правы, а вы нет. Так что поменьше своих уставов в чужой монастырь. =))

213

Astiya Nikols написал(а):

А как Вы считаете, будет удобнее оставлять пост на форуме уже после принятия в школу, или включить его в основную анкету?

Я думаю, удобнее один раз всё заполнить, чтобы потом не мучиться. Как вариант - одним из пунктов анкеты указать отыгрыш слов на 300 (строки считать сложнее, чем знаки или слова, поэтому о словах говорю). К примеру, проявление магических способностей, путешествие по Косой Аллее или прибытие в Хогвартс - как и предлагал профессор Мэтьюс.
Это было бы, во-первых, логично - ситуации не из ряда вон выходящие, так что отыграть хоть как-нибудь это возможно. Во-вторых, вы бы сразу без всяких дополнительных анкет знали, кто к вам в школу приходит.
Про заданную тему заговорила тоже не просто так. Заданную тему сложнее скопировать, - это раз. И у новеньких не возникнет ступора на тему "не знаю, о чём писать" - это два.
Да и пробный пост гораздо больше может о персонаже рассказать, чем самое подробное описание характера.

Sofia Leman написал(а):

А вам не стыдно? Вы любите учить, жаловаться, ныть...но терпения и уважения у вас нет.

Не стыдно. Это не нытьё, а вполне практичное предложение.

Sofia Leman написал(а):

Так что поменьше своих уставов в чужой монастырь. =))

А Вам не кажется, что затыкать рот в этой теме немножко не логично?

214

Дженни Ливингстон написал(а):

А Вам не кажется, что затыкать рот в этой теме немножко не логично?

Даже очень логично, а вот каждый раз намекать, что школа не устраивает, то это не логично. Предложить идею можно, а вот жаловаться на то, что фантазии нет, то это уже смешно.

215

Sofia Leman написал(а):

Даже очень логично, а вот каждый раз намекать, что школа не устраивает, то это не логично.

То есть, вы хотите сказать, что для Вас нормально - в теме предложений говорить, что кое-кого тут не спрашивали и вообще помолчать бы в тряпочку не помешало?

Sofia Leman написал(а):

Предложить идею можно, а вот жаловаться на то, что фантазии нет, то это уже смешно.

К Вашему сведению, этим мы и занимаемся: предлагаем идеи, обосновывая своё предложение. А на фантазию здесь никто не жалуется. Всё-таки нападать на новеньких - не самое лучшее начало для знакомства, вы не находите?

216

То есть, вы хотите сказать, что для Вас нормально - в теме предложений говорить, что кое-кого тут не спрашивали и вообще помолчать бы в тряпочку не помешало?

Мисс Ливингстон это сказали уже вы, а не я! И вообще надо читать тему "Предложения по улучшению школы", а не жаловаться на меню в дизайне, на администрацию и т.д.

К Вашему сведению, этим мы и занимаемся: предлагаем идеи, обосновывая своё предложение. А на фантазию здесь никто не жалуется. Всё-таки нападать на новеньких - не самое лучшее начало для знакомства, вы не находите?

Знакомится вам никто не мешает, а вот новенькие нападать на администрацию + обвинять в чем-то, вот это не самое лучшее!

217

ради интереса, вы не могли бы мне в лс скинуть проекты, где нет анкет?

Я могу вам и здесь назвать. Например самый наглядный - абрахс без анкет живет. Если б директора сами не начали бы борьбу за власть, там все было бы прекрасно.

а не жаловаться на меню в дизайне, на администрацию и т.д

То есть вас устраивает, что уведомления ужасно выделяются на общем фоне, что в кнопках не разобраться, пока не присмотришься? То есть важно то, что есть, а не то, что смотрелось бы лучше и было бы удобнее? Ок, яснопонятно.

Знакомится вам никто не мешает, а вот новенькие нападать на администрацию + обвинять в чем-то, вот это не самое лучшее!

Тыкните мне носом, где кто и кого обвинял. Здесь только вы обвиняете нас в том, что мы, видите ли, предложили что-то. В понятиях разберитесь, потом кричите.

редложить идею можно, а вот жаловаться на то, что фантазии нет, то это уже смешно.

Опять же, тыкните, где и кто такое говорил. Вам привели убедительные доводы как минимум четыре человека, которые были против анкет. А вы здесь все сидите и корчите из себя ломающихся девчонок, которые ищут какие-то левые аргументы, лишь бы не уходить от накатанной колеи. Вам предлагают сделать шаг вперед, шаг к развитию. А вы застыли на одном месте и обвиняете новеньких в том, что они якобы ноют. С таким отношением реально ничего делать для вас не хочется, ни идей предлагать, ни в жизни школы участвовать. Такие гостеприимные, что прямо диву даешься, откуда столько агрессии в людях.

И удивляет отношение директора. Тут будут все ссориться, хоть пусть передерутся, а директору пофиг. Предложений хотим, будем читать овер9000 страниц флуда и грязи, но своего четкого слова не скажем.

218

Милла Регнард написал(а):

Тыкните мне носом, где кто и кого обвинял. Здесь только вы обвиняете нас в том, что мы, видите ли, предложили что-то. В понятиях разберитесь, потом кричите.

Мисс Регнард это просто, прочитайте свои начальные посты. Тут нечего разбираться или искать что-то.

Опять же, тыкните, где и кто такое говорил. Вам привели убедительные доводы как минимум четыре человека, которые были против анкет.

Агломерация предложена:

Я просмотрела шаблон анкеты. И знаете. 15 и 10 строчек, даже не предложений, требовать - это неуважение к игроку. Потому что со среднестатистическим ребенком 11 лет не может произойти событий на 15 или 10 строк. сами отпугиваете игроков, не будь столько анкет, давно уже наслождалась бы игрой.

Что можно написать в биографии обычного ребенка на 10-15 строк? Воду. Все нужные сведения укладываются и в 4 и 5 строк. Больше не значит лучше.

У меня не дотягивает и на 8 строк. И что теперь меня не примут получается из-за этого? Я вижу это именно так.

Получается хорошая аддикция не правда ли?!

А вы здесь все сидите и корчите из себя ломающихся девчонок, которые ищут какие-то левые аргументы, лишь бы не уходить от накатанной колеи.

У Вас прям разыгралась инженю!

Вам предлагают сделать шаг вперед, шаг к развитию. А вы застыли на одном месте и обвиняете новеньких в том, что они якобы ноют. С таким отношением реально ничего делать для вас не хочется, ни идей предлагать, ни в жизни школы участвовать. Такие гостеприимные, что прямо диву даешься, откуда столько агрессии в людях.

Я что-то не видела ваших предложений по поводу верхнего меню, а только жалобу. Жалоба понятна, а вот ваша идиосинкразия все объясняет. Так что не надо искать некую агресию в людях.

И удивляет отношение директора. Тут будут все ссориться, хоть пусть передерутся, а директору пофиг.

Мисс вместо того, чтобы писать такое должны соблюдать субординацию. А то так и будете ссорится со всеми.

219

И удивляет отношение директора. Тут будут все ссориться, хоть пусть передерутся, а директору пофиг. Предложений хотим, будем читать овер9000 страниц флуда и грязи, но своего четкого слова не скажем.

Ну, передраться точно не передерётесь, способностей перемещаться через экран компьютера нет ни у кого, анкеты я ваши читала) Директору не пофиг, директор пока не видит способа разобраться во всём том, что вас не устраивает. Понимаете, "предложить" убрать всё может каждый, а вы для начала попробуйте найти альтернативу - так, чтобы устраивало всех. Под всех ведь всё равно не подстроишься, не так-ли? Но нужно сделать так, чтобы устраивало большую часть обитателей. Вы выдвигаете свои факты, вам отвечают своими. В этом споре ясно видно, что все остались при своих мнениях. Вы также и хотите убрать анкеты, другие некоторые личности не хотят этого и категорически против. Я стараюсь придумать компромисс, который устраивал бы всех. Если вам нужны мои действия сию же минуту - предложите что-то стоящее, я буду рада начать действовать в сторону улучшения школы.

220

Вмешаюсь.

Sofia Leman
По вашей логике, эта тема создана для такой вот примерно цели: "если предлагаешь что-то, против чего никто не будет противиться, ибо всем пофиг, то пиши, а если ты заметил что-то лишнее на твой взгляд, поделился этим и решил отстоять свою точку зрения, то можешь сразу же разворачиваться и уходить отсюда". Не было здесь никаких жалоб. Кристина и Милла спросили, зачем столько анкет, в чем их суть, после подключились остальные и попытались все вместе показать неудобство такой ситуации для учеников и для школы вообще. Где вы здесь увидели жалобу, я не понимаю. Директор уже увидела, что логичнее прислушаться к тем, кому тут играть, к их доводам, почему удобно или нет, потому что это сделает школу лучше, свободнее, может даже, интереснее, без ненужных правил. (потому что многие могут желать что-то сделать, но когда видят такой текст "ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняйте анкету, если хотите играть", желание легко может пропасть).

Если вы внимательно читали, то ребята никого тут не затыкали. То, что вы - завуч, не дает вам такого права тоже.

Использование умных слов умнее никого не делает - и это не наезд, а то подумаете еще. Я к тому, что все тут стараются разобраться с ситуацией и понять, как лучше, и наличие еще одного человека, сыплющего умными словами, этой ситуации не разрешит.

Можно же подумать, что раз столько новичков бунтуют, может, есть в их идеях и предложениях какой-то смысл. Не станут же... сколько? Четыре, пять? человек от скуки писать ерунду. А предлагают они не ее.

Astiya Nikols
Нельзя ли решить методом голосования, профессор? Как вариант.)

Отредактировано Дженнифер Эванс (2014-01-23 12:45:18)

221

Sofia Leman написал(а):

Мисс Ливингстон это сказали уже вы, а не я! И вообще надо читать тему "Предложения по улучшению школы", а не жаловаться на меню в дизайне, на администрацию и т.д.

Кажется, вы не читали, что писали. По вашему высказыванию выходит, что рот затыкать новеньким - логично, особенно в этой теме. Мило, не скрою. А тема создана для того чтобы выдвигать предложения, а не только читать. Хотя, почитать её внимательней не помешало бы в первую очередь Вам.
Ещё раз повторю: вы не думаете, что накидывается на новеньких, не вникнув в проблему,  не лучший способ заработать себе репутацию?

Sofia Leman написал(а):

Тут нечего разбираться или искать что-то.

Это не аргумент. Если нечего разбираться, тогда и Ваши возмущения не понятны.

А дальше без комментариев...
Я подумала, что мои знания и мнения здесь не котируются, поэтому предпочла просто привести здесь выдержки из словаря.

Sofia Leman написал(а):

Агломерация предложена

Агломерация (от лат. agglomero — присоединяю, накопляю):
Городская агломерация — компактное скопление населённых пунктов.
Региональная агломерация — компактное территориальное размещение городских населенных пунктов, объединенных интенсивными хозяйственными, трудовыми и культурно-бытовыми связями.
Агломерация (металлургия) — образование спеканием относительно крупных пористых кусков из мелкой руды или пылевидных материалов. При агломерации легкоплавкая часть материала, затвердевая, скрепляет между собой твердые частицы.
Агломерация (микробиология) — образование скоплений микроорганизмов.

Какое из значений Вы имели ввиду?

Sofia Leman написал(а):

Адди́кция (англ. addiction — зависимость, пагубная привычка), в широком смысле, — ощущаемая человеком навязчивая потребность в определённой деятельности.

Аддикция - слово с отрицательной коннотацией, так что хорошей она быть не может. К тому же, использовано не по адресу.

Sofia Leman написал(а):

Инженю (от фр. ingénue — «наивная») — актёрское амплуа: наивная девушка.

С трудом стираю выражения, вроде "Штоа?!" Вы бы хоть в словарь, что ли, заглядывали...

Sofia Leman написал(а):

Я что-то не видела ваших предложений по поводу верхнего меню, а только жалобу. Жалоба понятна, а вот ваша идиосинкразия все объясняет. Так что не надо искать некую агресию в людях.

Идиосинкрази́я (от греч. ίδιος — своеобразный, особый, необычайный и σύνκρασις — смешение) — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители. В основе идиосинкразии лежит врождённая повышенная реактивность и чувствительность к определённым раздражителям или реакция, возникающая в организме в результате повторных слабых воздействий некоторых веществ и не сопровождающаяся выработкой антител.

Теряюсь в догадках, что Вы имели ввиду.

Sofia Leman написал(а):

Мисс вместо того, чтобы писать такое должны соблюдать субординацию. А то так и будете ссорится со всеми.

Субординация (лат. Subordinatio — подчинение) — военная дисциплина, система служебных отношений, связанных с иерархией, подчинением одних руководителей, вместе с их подразделениями, руководителям более высоких уровней.

Поражает любовь некоторых людей к лексике, с которой они не знакомы. Пользуетесь, пожалуйста, словами, которые Вам известны. Более убедительно будет.
Не пытайтесь "задавить интеллектом" с помощью редких слов, особенно если значения их Вам не известны. Это моветон.

Отредактировано Дженни Ливингстон (2014-01-23 12:58:45)

222

Мисс Регнард это просто, прочитайте свои начальные посты. Тут нечего разбираться или искать что-то.

Если нечем доказать, то и не говорите.

Вы хоть чем читаете-то? Там не про отсутствие фантазии, а про характер персонажа. Блин, я не знаю, как вам еще объяснить, вы, видимо, все равно нифига не поймете.

А у вас прямо разыгралось самомнение и неуважение к собеседникам.

Я что-то не видела ваших предложений по поводу верхнего меню, а только жалобу.

Вам мисс Роуд, или как там ее, говорила про то, что выглядит это выделяющееся "уведомления" ужасно. Где это жалоба? В каком месте?

По поводу слов и заглядывания в словари все подробно расписала мисс Ливингстон, мне остается только добавить, что такое отношение к собеседникам - неуважение. Строите из себя якобы умную, используя редкие и заумные слова, хотя в самих значениях не разобрались, преподнося тем самым собеседникам ложную информацию и запутывая. От вас в этой теме больше вреда, провоцирования на агрессию, чем пользы. После драки кулаками не машут, а именно до вашего прихода уже все успокоились.

223

Дженни Ливингстон

И чему молодежь интернет учит, а прежде чем искать слова подумайте что найдете много обозначений. Жизненного опыта у вас точно нет в общении.

Агломерация – объединение мелких частей в единое целое.
Аддикция – полученный путем сложения.
Идиосинкразия – повышенная чувствительность к некоторым веществам или явлениям.
Субординация - служебное подчинение вышестоящим органам, т.е. есть профессора, а есть ученики.

Милла Регнард

Жаль что пользуетесь словарями, а не жизненным опытом.

Дженнифер Эванс

Мисс Эванс я вас знаю давно, еще с другой школы. Так что вы вряд ли будете ссорится со всеми =)

224

Sofia Leman написал(а):

Мисс Эванс я вас знаю давно, еще с другой школы. Так что вы вряд ли будете ссорится со всеми =)

К чему намеки? Ну да, я есть в ХЭ. И что? Вы это знаете, поздравляю вас. У меня даже есть предположение, кто вы. Если у вас есть, что мне сказать, вы говорите, не стесняйтесь, недомолвки неуместны. Я сумею ответить на ваши выпады, не беспокойтесь. То, что я почти не участвовала в тех конфликтах, не значит, что у меня нет мнения и воли. Или что вы там еще имели в виду... короче, выражайтесь по яснее, пожалуйста (тоже не наезд, а просьба), потому что намеки я не понимаю, такая вот я глупая.

Я ссорилась? Я свое мнение высказала. У вас что ни предложение - жалоба, что ни сообщение - ссора. Из крайности в крайность. Не надо так.
Да еще и 'со всеми'... Здесь никто из ребят не ссорится пока что. Ссорились - и замяли, начали спокойно говорить. Потом пришли вы и начали затыкать людей. Так что если тут кто и ссорится, то только вы.

Отредактировано Дженнифер Эванс (2014-01-23 14:23:07)

225

Дженнифер Эванс

Вы вообще сейчас о чем? Из мухи слона не делайте. Я просто сказала, что знаю вас, что человек вы больше мирный, чем агрессивный. А где намеки на ссору с вами я не вижу!

226

Sofia Leman

Sofia Leman написал(а):

Вы вообще сейчас о чем?

Я не понимаю намеков и расписываю на всякий случай ответы на любой вариант их трактовок.

Sofia Leman написал(а):

Из мухи слона не делайте.

Уже написала выше. Если б я делала из мухи слона, я бы закатила истерику. Истерики не было. Я лишь четко ответила на намек.

Sofia Leman написал(а):

Я просто сказала, что знаю вас, что человек вы больше мирный, чем агрессивный.

Эм. Не понимаю. И? Нет, серьезно не понимаю. Я разве наезжала на кого-то? До сих пор наездов не было, разве что предыдущее ваше сообщение я не поняла, как расценить, и просто на всякий случай защитилась. И все.

Sofia Leman написал(а):

А где намеки на ссору с вами я не вижу!

Sofia Leman написал(а):

Так что вы вряд ли будете ссорится со всеми

Не вижу смысла флудить, мы тут анкеты вообще обсуждаем.

227

Давайте выдохнем и просто проведем голосование? Заметно, что те, кто начал конфликт, давно уже сплыли, и такое ощущение, что конфликт этот был начат специально.

Я предлагаю - а) голосование по поводу анкет, это уже предложила Директор, но народ продолжает какое-то словоблудие.

Мое предложение следующее - оставить анкеты, которые есть при приеме, а в лекции для ПО добавить правила РПГ и вопросы по нему. Как вы на это смотрите?

Я прошу на этот раз не игнорировать мое сообщение, а-то все подхватывают только споры.

Отредактировано Лана Остин (2014-01-23 14:50:58)

228

Лана Остин написал(а):

Заметно, что те, кто начал конфликт, давно уже сплыли, и такое ощущение, что конфликт этот был начат специально.

'Сплыли' только некоторые. У людей заходить в ролевки - не единственная цель в жизни все-таки.)

Лана Остин написал(а):

Мое предложение следующее - оставить анкеты, которые есть при приеме, а в лекции для ПО добавить правила РПГ и вопросы по нему. Как вы на это смотрите?

Я за. Предложение хорошее. Главное, чтобы написано было простым и понятным языком, и все.

229

Жаль что пользуетесь словарями, а не жизненным опытом.

Пожалуй потому, что мой жизненный опыт велит использовать слова по назначению, а не демонстрации своего ума ради. Все равно лучше или умнее вас это не делает. И не будете ли вы так любезны сказать, что у вас за жизненный опыт, что только вы понимаете использованные вами слова?

и такое ощущение, что конфликт этот был начат специально.

Ну, как бы, да, предложения делаются не с внезапного решения "мне что-то тут грязьки захотелось. Ай-да флудить.", а понаблюдав некоторое время. Я за то время, что ждала принятия анкеты и зачисления на ПО, имела много времени, чтобы ознакомиться со школой и много времени, чтобы сделать выводы.

Заметно, что те, кто начал конфликт, давно уже сплыли

Конфликтом это называете только вы и Леман, остальные видят здесь предложения, что стоит поменять и что это даст.

То есть оставить то,что при приеме в школу или то, что при приеме в зону РПГ?

230

Sofia Leman
Боюсь предположить, сколько же вам лет, что вы про опыт? Возомнили себя самой умной и начитанной. Только жизненный опыт - вещь хрупкая. Те обозначения, что в словарях - это общепринятые значения. То, что привели вы - это ваши узкие значения слов, вы сократили их лишь для того, чтобы умную из себя построить, только остались с носом, вы любому лингвисту покажите эти свои определения, вас пошлют куда подальше. И не надо втирать мне про опыт. Возраст - не показатель опыта, запомните совет от молодежи, дорогая пенсионерка, по вашему ответу можно сделать вывод, что вы как раз уже пенсионерка, так что я тут вас не оскорблял.

231

Милла Регнард
Не могу процитировать, так как не с компьютера.

Нет, я имею ввиду, оставить анкету, которая при приеме и внести Правила РПГ, и вопросы именно по этим правилам во вводную лекцию для ПО, чтобы все эти правила хотя бы читали и могли в них ориентироваться, понимать, как играют ролевики.

Про вторую анкету в моем предложении не было ни слова))))) вторую предлагаю убрать. Мне кажется, это компромисс.

Ко всем: давайте говорить только по сути вопроса, не отходя от темы и не разводя флуд, придет директор, и ему придется читать полчаса мусора, не относящегося к теме вопроса - убрать/оставить/изменить анкеты

Отредактировано Лана Остин (2014-01-23 15:05:39)

232

Лана Остин
Я поддерживаю ваш вариант)

233

Лана Остин написал(а):

Заметно, что те, кто начал конфликт, давно уже сплыли, и такое ощущение, что конфликт этот был начат специально.

А может все по той причине, что администрация всех тут опустила как могла и у тех, кто высказал идеи, просто нет желания тут появляться? Зачем заходить в школу, когда тебя обольют грязью и заставят молчать?

234

Дженнифер Эванс

Жаль, а намеков никаких и не было =)

--------------------------------------------

Sofia Leman написал(а):

Доброго времени суток! Ребята вы замучили своими жалованиями. Директор хочет сделать, как лучше и пытается подстроится под каждого человека. А вам не стыдно? Вы любите учить, жаловаться, ныть...но терпения и уважения у вас нет. Вы знаете ГП, знаете канон, в каждой школе все по своему, а требования почти одинаковы. Прошу Вас новички поступайте в школу с целью, а не просто так!
Строгость должна быть везде иначе Хогвартс превратится в детский сад! Предлагаю Вам экстремализм...поступите в ХД и скажите чтобы не снижали оценки и изменили переход с одного курса на другой =)) Сразу скажу, что они будут правы, а вы нет. Так что поменьше своих уставов в чужой монастырь. =))

Расписываю свое сообщение, для тех кто до сих пор не понял и сразу полез в ссору со мной.

Sofia Leman написал(а):

Доброго времени суток!

Я поздоровалась со всеми.

Sofia Leman написал(а):

Ребята вы замучили своими жалованиями.

Вы жалуетесь абсолютно на ерунду. Например: "Поменяйте в анкете то или то, просто не могу много строк писать. Ну, не получается у меня!" Мое понимание такое, что вам должны сменить все и сделать все по вашему. Скорее всего дойдет до того, что вы будете просто сидеть, а баллы будут просто начисляться. Это я к примеру, а то найдете еще угрозу.

Sofia Leman написал(а):

Директор хочет сделать, как лучше и пытается подстроится под каждого человека.

Я имею ввиду, что директор тоже человек, а не машина. Она хочет сделать все, что вам было хорошо в школе.

Sofia Leman написал(а):

А вам не стыдно?

А вы хоть раз подстраивались под директора? Тут я сомневаюсь!

Sofia Leman написал(а):

Вы любите учить, жаловаться, ныть...но терпения и уважения у вас нет.

Это не так, а надо сделать так - учить
10-15 строк много для меня, и вообще как такое может быть. Ужас. Вы подумайте, только отпугиваете учеников - жаловаться
Ну, не умею я писать красиво, особенно 10-15 строк. Ну, поменяйте в анкете - ныть.

Вы хоть пробовали написать такую анкету, которую вам предложили или пошли сразу сюда? Если вы не уважаете старших, значит и вас старшие не будут уважать.

Sofia Leman написал(а):

Вы знаете ГП, знаете канон, в каждой школе все по своему, а требования почти одинаковы.

Каждый Хогвартс отличается правилами и требованиями, значит подстраивать под учащихся часто вряд ли будет.

Sofia Leman написал(а):

Прошу Вас новички поступайте в школу с целью, а не просто так!

Такое чувство, что у новичков нет цели в игре. Если у них что-то не получается. Они ищут не помощь, а тему, где его выслушают и ДОЛЖНЫ прям поменять все под них. Ну, придут еще и будут говорить свое, что должны тоже поменять. Для Вас создали игру, а в ней свои правила! Вы же не жалуетесь создателю компьютерной игры, что в игре сложный для вас уровень?!

Sofia Leman написал(а):

Строгость должна быть везде иначе Хогвартс превратится в детский сад!

Если не иметь правил в игре, не играть по ним, то смысл игры в чем? Если просто пообщаться, то можно найти чат для знакомств.

Sofia Leman написал(а):

Предлагаю Вам экстремализм...поступите в ХД и скажите чтобы не снижали оценки и изменили переход с одного курса на другой =)) Сразу скажу, что они будут правы, а вы нет.

Хогвартся Дамблдора крупный проект, который может выслушать ваше предложение, но не подстроится под вас. Там с 1 курса на второй надо набрать 200 баллов. Жаловались много, но в итоге администрация оставила все как есть со словами "Если не можете, значит не хотите играть". Что в итоге, сейчас у них полно людей, даже еще больше стало.

Sofia Leman написал(а):

Так что поменьше своих уставов в чужой монастырь. =))

Предложить идею можно, но будет рассмотрено администрацией, а не вами. Не можете что-то, а как же будете дальше играть, как дз писать будете. Там уже все своими силами, а не чужими.

И где здесь наезды и не уважения, мне не понять. Расписала все, для тех кто решил со мной поссорится и неправильно понимает мои слова.

235

Sofia Leman написал(а):

Вы жалуетесь абсолютно на ерунду. Например: "Поменяйте в анкете то или то, просто не могу много строк писать. Ну, не получается у меня!" Мое понимание такое, что вам должны сменить все и сделать все по вашему. Скорее всего дойдет до того, что вы будете просто сидеть, а баллы будут просто начисляться. Это я к примеру, а то найдете еще угрозу.

Если жалуются, значит, есть причина. И то я бы не назвала это жалобой. Ребята предложили (тема для предложений же), потом подключились другие, все убедились, что они не одиноки и что это не только им не нравится. А пока что они единственные активные ученики на данный момент, которые не забили на школу и ушли, потому что не понравилось, а попытались исправить ситуацию.

Sofia Leman написал(а):

Я имею ввиду, что директор тоже человек, а не машина. Она хочет сделать все, что вам было хорошо в школе.

Никто и не говорил, что Астия машина.

Sofia Leman написал(а):

За что стыдно? Тут тема для предложений, блин! За предложения стыдно должно быть?

Sofia Leman написал(а):

Вы хоть пробовали написать такую анкету, которую вам предложили или пошли сразу сюда? Если вы не уважаете старших, значит и вас старшие не будут уважать.

Пробовала, писала, не раз причем, да такие крутые анкеты, что меня в крупных проектах принимали. Но когда ввели новую форму анкеты, мне ее даже немного подправлять не захотелось. Я ту еле написала. Потому что писать по указке очень сложно, да еще и с таким размером. Он и вправду великоват. Да, я написала. Но я умею, у меня есть опыт. А в проект могут приходить новички. И что им? Тянуть, стараться, расстраиваться, когда не принимают анкету, на которую они убили два часа? Хорошо, если кто-то умеет. А если четырнадцатилетний ребенок поступает?

Sofia Leman написал(а):

Каждый Хогвартс отличается правилами и требованиями, значит подстраивать под учащихся часто вряд ли будет.

А под кого подстраиваться тогда вообще? Это школа, а не тюрьма.

Sofia Leman написал(а):

Такое чувство, что у новичков нет цели в игре. Если у них что-то не получается. Они ищут не помощь, а тему, где его выслушают и ДОЛЖНЫ прям поменять все под них. Ну, придут еще и будут говорить свое, что должны тоже поменять. Для Вас создали игру, а в ней свои правила! Вы же не жалуетесь создателю компьютерной игры, что в игре сложный для вас уровень?!

Уровень можно и полегче сделать. Именно это мы и просим.

Sofia Leman написал(а):

Если не иметь правил в игре, не играть по ним, то смысл игры в чем? Если просто пообщаться, то можно найти чат для знакомств.

Ребята не отказывались от правил, они предложили изменить их.

Sofia Leman написал(а):

Хогвартся Дамблдора крупный проект, который может выслушать ваше предложение, но не подстроится под вас. Там с 1 курса на второй надо набрать 200 баллов. Жаловались много, но в итоге администрация оставила все как есть со словами "Если не можете, значит не хотите играть". Что в итоге, сейчас у них полно людей, даже еще больше стало.

Ой, вот только про ХД не надо... прекрасная школа. Изменить планку их заставило количество учеников, которые быстро отсеивались. В их случае было сделано правильно, я тогда согласилась с их решением. Это реально работало - сразу было видно, кому надо учиться. Только вот вы привели в пример ситуацию абсолютно иного рода, она сюда не катит.
Во-первых, больше стало не из-за этого, люди приходят просто потому, что ХД популярен. Админы были вынуждены вообще на такие меры пойти - там большинство людей шло по причине и предыдущего предложения, поступали и на этом все. Или же держались два-три курса, пока легко было баллы на перевод набирать, а потом все, уходили. А с 200 баллами-порогом люди видят, на что идут, и уже думают, выдержат или нет.

Sofia Leman написал(а):

Предложить идею можно, но будет рассмотрено администрацией, а не вами. Не можете что-то, а как же будете дальше играть, как дз писать будете. Там уже все своими силами, а не чужими.

Администрация уже согласилась с нами. Это вы тут начали все по кругу.

Отредактировано Дженнифер Эванс (2014-01-23 15:38:41)

236

Вы жалуетесь абсолютно на ерунду. Например: "Поменяйте в анкете то или то, просто не могу много строк писать. Ну, не получается у меня!"

Это предложения... если для вас предложения и нытье - одно и то же, то не лезьте туда, где ничего предложить не можете и только подогреваете конфликт. Мы и без вас уже все успокоились, а вы только по новой спровоцировали конфликт даже не разобравшись.

Это задача директора - сделать так, чтобы ученикам в ЕЕ школе было комфортно, а не только вам.

Вы хоть пробовали написать такую анкету, которую вам предложили или пошли сразу сюда?

Если бы я не попробовала, я бы не стала здесь писать и "жаловаться". Опять же, у меня было много времени.

Если вы не уважаете старших, значит и вас старшие не будут уважать.

Нас не уважали с самого начала, с какой стати вы заслужили уважения?

То есть вам все равно, что большая часть актива против? Что большей части школы не удобно, отпугивает? Ой, ну куда нам, идиотам, до таких гениев как вы, которые все могут и словарями не пользуются и которые только полезные дела делают, а не ноют.

Такое чувство, что у новичков нет цели в игре.

Как можно поставить цель в игре, если поступая сначала мы ничего и никого не знаем? Мы узнаем школу и ее жителей по мере пребывания. До вашего появления здесь, я даже не знала о вашем существовании, лучше бы и продолжала не знать, приятнее было бы.

Вы же не жалуетесь создателю компьютерной игры, что в игре сложный для вас уровень?!

Сравнили, ей богу, РПГ и ФРПГ. Там создатели тоже делают вторые и последующие части, основываясь на отзывах игроков, устраняя ошибки. Вас же опыт ничему не учит.

Там с 1 курса на второй надо набрать 200 баллов.

Это ерунда, и здесь набирать могли бы, не отбей у нас желания своими наездами.

И где здесь наезды и не уважения, мне не понять.

Зато уже как минимум четыре человека увидели здесь наезды и неуважение. Менять что-то в себе надо, а не к окружающим лезть.

Отредактировано Милла Регнард (2014-01-23 15:31:07)

237

Sofia Leman написал(а):

И чему молодежь интернет учит, а прежде чем искать слова подумайте что найдете много обозначений. Жизненного опыта у вас точно нет в общении.

Кое-чему всё-таки учит - если есть желание учиться.
По крайней мере, лучше я посмотрю в словаре и узнаю новое слово, чем буду пытаться произвести впечатление с помощью редкоупотребительной лексики.
А жизненный опыт со временем переходит в маразм, так что не переборщите.
Про длиннопост. Не стоило расписывать свой первый пост, его и так прочитали и поняли правильно. А вы продолжаете конфликтовать с новенькими вместо того, чтобы адекватно прийти к решению, которое бы устроило всех и в конечном итоге улучшило школу.

Лана Остин
Предложение поддерживаю.

238

Хорошо, раз по другому вам сложно понять, а настаиваете на своем. Надоело быть доброй и доброта моя кончается! Тема закрыта!

239

Sofia Leman
Ведете себя не как завуч, а как первокурсник. :/
Ну давайте, нам уже страшно...

240

Sofia Leman
Вы-то добрая? Сели в лужу, а теперь на нас срываетесь. Ей богу, как маленькая девочка.

Вы здесь » Hogwarts Nikols » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно