Дженнифер Эванс
Жаль, а намеков никаких и не было =)
--------------------------------------------
Sofia Leman написал(а):Доброго времени суток! Ребята вы замучили своими жалованиями. Директор хочет сделать, как лучше и пытается подстроится под каждого человека. А вам не стыдно? Вы любите учить, жаловаться, ныть...но терпения и уважения у вас нет. Вы знаете ГП, знаете канон, в каждой школе все по своему, а требования почти одинаковы. Прошу Вас новички поступайте в школу с целью, а не просто так!
Строгость должна быть везде иначе Хогвартс превратится в детский сад! Предлагаю Вам экстремализм...поступите в ХД и скажите чтобы не снижали оценки и изменили переход с одного курса на другой =)) Сразу скажу, что они будут правы, а вы нет. Так что поменьше своих уставов в чужой монастырь. =))
Расписываю свое сообщение, для тех кто до сих пор не понял и сразу полез в ссору со мной.
Sofia Leman написал(а):Доброго времени суток!
Я поздоровалась со всеми.
Sofia Leman написал(а):Ребята вы замучили своими жалованиями.
Вы жалуетесь абсолютно на ерунду. Например: "Поменяйте в анкете то или то, просто не могу много строк писать. Ну, не получается у меня!" Мое понимание такое, что вам должны сменить все и сделать все по вашему. Скорее всего дойдет до того, что вы будете просто сидеть, а баллы будут просто начисляться. Это я к примеру, а то найдете еще угрозу.
Sofia Leman написал(а):Директор хочет сделать, как лучше и пытается подстроится под каждого человека.
Я имею ввиду, что директор тоже человек, а не машина. Она хочет сделать все, что вам было хорошо в школе.
Sofia Leman написал(а):А вам не стыдно?
А вы хоть раз подстраивались под директора? Тут я сомневаюсь!
Sofia Leman написал(а):Вы любите учить, жаловаться, ныть...но терпения и уважения у вас нет.
Это не так, а надо сделать так - учить
10-15 строк много для меня, и вообще как такое может быть. Ужас. Вы подумайте, только отпугиваете учеников - жаловаться
Ну, не умею я писать красиво, особенно 10-15 строк. Ну, поменяйте в анкете - ныть.
Вы хоть пробовали написать такую анкету, которую вам предложили или пошли сразу сюда? Если вы не уважаете старших, значит и вас старшие не будут уважать.
Sofia Leman написал(а):Вы знаете ГП, знаете канон, в каждой школе все по своему, а требования почти одинаковы.
Каждый Хогвартс отличается правилами и требованиями, значит подстраивать под учащихся часто вряд ли будет.
Sofia Leman написал(а):Прошу Вас новички поступайте в школу с целью, а не просто так!
Такое чувство, что у новичков нет цели в игре. Если у них что-то не получается. Они ищут не помощь, а тему, где его выслушают и ДОЛЖНЫ прям поменять все под них. Ну, придут еще и будут говорить свое, что должны тоже поменять. Для Вас создали игру, а в ней свои правила! Вы же не жалуетесь создателю компьютерной игры, что в игре сложный для вас уровень?!
Sofia Leman написал(а):Строгость должна быть везде иначе Хогвартс превратится в детский сад!
Если не иметь правил в игре, не играть по ним, то смысл игры в чем? Если просто пообщаться, то можно найти чат для знакомств.
Sofia Leman написал(а):Предлагаю Вам экстремализм...поступите в ХД и скажите чтобы не снижали оценки и изменили переход с одного курса на другой =)) Сразу скажу, что они будут правы, а вы нет.
Хогвартся Дамблдора крупный проект, который может выслушать ваше предложение, но не подстроится под вас. Там с 1 курса на второй надо набрать 200 баллов. Жаловались много, но в итоге администрация оставила все как есть со словами "Если не можете, значит не хотите играть". Что в итоге, сейчас у них полно людей, даже еще больше стало.
Sofia Leman написал(а):Так что поменьше своих уставов в чужой монастырь. =))
Предложить идею можно, но будет рассмотрено администрацией, а не вами. Не можете что-то, а как же будете дальше играть, как дз писать будете. Там уже все своими силами, а не чужими.
И где здесь наезды и не уважения, мне не понять. Расписала все, для тех кто решил со мной поссорится и неправильно понимает мои слова.