Поздравляем Adele Visconti
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-06-04 15:46:33
С днём рождения, дорогая и любимая всеми Адель!)
Настал твой праздник, а потому ты наверняка уже услышала множество поздравлений в свой адрес, но я всё равно поздравлю тебя, я всё равно пожелаю тебе счастья и здоровья, всё равно скажу, что ты прекрасная девушка и ты заслужила исполнения самой искренней, самой чистой, самой большой мечты)
Оглянись вокруг, возможно небеса уже наградили тебя чем-то значимым, береги это, но не бойся делать новых открытий, ведь это шаг вперёд, продвижение к лучшему, верь в светлое будущее и у тебя обязательно всё получится, а мы всегда поддержим!)
Никогда не расстраивайся из-за пустяков, это совершенно не значимые события, которые вскоре забудутся, а жизнь... жизнь она прекрасна)) У тебя всё обязательно будет хорошо, ты будешь счастлива, любима, ведь ты неповторима
Поделиться32013-06-04 19:33:07
Аделька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поделиться42013-06-04 22:17:31
Моя хорошая Аленочка, поздравляю тебя с Днем твоего Рождения. Желаю тебе всегда оставаться такой же веселой, жизнерадостной. Любви тебе, моря улыбок, океан здоровья, и просто будь счастлива.
Поделиться52013-06-04 22:18:37
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Хотелось бы, чтобы ты провела этот день как хотела, чтобы много смеялась и веселилась, была рядом с родными и не расстраивалась. Погрустить можно и потом, а сегодня ты стала на 1 год старше, мудрее, красивее, веселее и чудесней!
Желаю тебе удачи во всем, любви безграничной, счастья, здоровья, веселья, верных друзей и умиротворения! Все будет у тебя всегда хорошо
Поделиться62013-06-09 19:39:22
Astiya Nikols
Анна Лестрейндж
Ребекка Майклсон
Эвелин Роули
Спасибо Вам большое за такие тёплые и добрые пожелания!)